联想国民旗舰Z5今天正式开售:1299元起

更新日期:2018-06-12 00:15:00|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:伊机塔|点击:4688次|所属栏目:幽默
导读: 被联想单方面称之为国民旗舰手机的联想Z5将于今天10点开售。印象中,距离联想上次发布的令人印象深刻的手机,貌似还是一年多以前的ZUK,在联想公司经历了公司内部调整之后,带着ZUK的经验再度出发,发布了这款“吓死人‘’的国民旗舰手机 联想Z5采用了一块…

被联想单方面称之为国民旗舰手机的联想Z5将于今天10点开售。印象中,距离联想上次发布的令人印象深刻的手机,貌似还是一年多以前的ZUK,在联想公司经历了公司内部调整之后,带着ZUK的经验再度出发,发布了这款“吓死人‘’的国民旗舰手机

联想Z5采用了一块6.2英寸19:9比例全面屏,1080P+分辨率,屏幕为LCD材质,屏占比达到90%,支持DCI-P3广色域表现和700尼特的最高亮度。单纯从颜值上来说,Z5的正面还是蛮好看的,只是后面的竖排双摄显得太没新意了。

图片来自泡泡网

硬件配置方面联想Z5采用了高通骁龙636处理器,6GB运行内存,后置1600万+800万像素双摄像头,光圈为f/2.0,支持AI全时双摄,采用Ture3D虚化引擎,支持景深虚化,前置摄像头为800万像素。电池容量为3300mAh。

联想Z5共有舒曼黑、卡侬蓝以及极光色三种配色,其中极光色版本采用渐变色设计,骚气十足。

抛开联想发布会前吹的那些牛X,我们再来看联想这款“旗舰”:骁龙636+6+64,玻璃机身,大可视角,p3色域700nit亮度的6.2寸lcd,有耳机孔,type-c接口,标配18w qc3.0,只要1299,平心而论性价比是非常出色的,只是发布之前吹的神乎其神,秒杀苹果,秒杀这个,秒杀那个,实在是太败人品,踏实一点效果会更好。

联想Z5会成为你的下一个购机选择吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>