爆笑段子笑话,跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步

更新日期:2018-06-12 00:15:38|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:趣游天下|点击:9548次|所属栏目:婆媳
导读: 1 小学自然老师让我们带个吃的果实去学校,上完自然课,老师让我们把果实的吃掉吧,别的小朋 友都是香蕉、苹果、葡萄什么的,只有我和同桌,她是茄子我是辣椒。 1 女人一定要往死里漂亮,就连发脾气也会被说你这个磨人的小妖精。 否则就是你这个死老娘们吃炸药了啊。 …

1

小学自然老师让我们带个吃的果实去学校,上完自然课,老师让我们把果实的吃掉吧,别的小朋

友都是香蕉、苹果、葡萄什么的,只有我和同桌,她是茄子我是辣椒。

1

女人一定要往死里漂亮,就连发脾气也会被说你这个磨人的小妖精。

否则就是你这个死老娘们吃炸药了啊。

2

我爸特别怕老婆,我笑话他:“爸,你这么怕老婆,年轻时候街坊四邻就没人笑话过您?”

我爸摇摇头:“还真没人笑话我,年轻时候的你妈,别说我怕,街坊四邻看见也怕,谁笑话谁呀!”

3

表哥给我打电话,“老爷子家里还有几分旱地,你们过来帮忙耕一下。”

“犁地我不会啊!”

“你们来,来就行了,不要你会。”

蹭饭啊!连忙叫上住在附近的表弟,开着车兴冲冲的去了。

确实不需要我们会犁地,外公家的牛卖了,表哥掌犁,我和表弟套根绳子在前面拉……

4

我请求上帝赐我一辆自行车,但我知道信仰系统不是这样运行的。

所以我就去偷了一辆自行车,然后请求上帝原谅我。

5

跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步。

图片来源网络

分享: