勇士老板亲承二选一组恐怖三巨头!联盟格局或重组,这次詹姆斯也救不了火箭!

更新日期:2018-06-12 02:42:40|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:懂球的小姐姐|点击:7079次|所属栏目:文体
导读: NBA今夏的引援工作可以说都开始了,而到了休赛季就是流言四起的时候,而近日传出勇士队的一条消息让球迷感到惊讶!美媒报道称,卫冕冠军勇士队依然对鹈鹕队的当家球星安东尼-戴维斯感兴趣,并可能将他定为下一个引援目标。 当然勇士想得到安东尼戴维斯他们一定不会…

NBA今夏的引援工作可以说都开始了,而到了休赛季就是流言四起的时候,而近日传出勇士队的一条消息让球迷感到惊讶!美媒报道称,卫冕冠军勇士队依然对鹈鹕队的当家球星安东尼-戴维斯感兴趣,并可能将他定为下一个引援目标。

当然勇士想得到安东尼戴维斯他们一定不会组成五巨头的!因为薪资问题和联盟干涉,如果勇士想得到浓眉哥,那么他们应该要放弃克莱-汤普森或者德拉蒙德-格林。据美记Kawakami报道,勇士老板已经展现了他的野心,上一次他们在自由市场得到了杜兰特,而这次他们很可能追求安东尼戴维斯!

其实勇士有这样的想法很正常,本赛季勇士差点输给了火箭队!今夏火箭队的野心很强,他们想得到詹姆斯或者乔治,组成三巨头。而在这个赛季火箭就差点赢了勇士队,如果不是保罗受伤,或许比赛结果就不一样了!勇士也感到了危机感,如果今夏火箭再招揽一个差距来,那么对于他们的威胁将是巨大的!但是如果安东尼戴维斯能够加盟勇士队,那么詹姆斯去火箭还是会输!这次詹姆斯或许也救不了火箭队!

勇士想得到了安东尼戴维斯完全可以用克莱加格林的组合换来浓眉哥!这样勇士会组成一个后卫+锋线+内线的恐怖超巨组合。这样的勇士队将一点弱点也没有!而反观鹈鹕队,他们如果能够得到格林和克莱,再续约考辛斯,他们的实力也瞬间可以提升到争冠的行列,到时候或许西部就是勇士、火箭和鹈鹕的天下了!联盟格局或重组!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>