刚结婚一天就离婚,虽然我成了别人的笑柄,但是这婚必须离

更新日期:2018-06-11 18:28:26|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:张乐萱去跑步|点击:5258次|所属栏目:文体
导读: 我跟老公谈恋爱时爸妈是坚决反对的,爸说老公油腔滑调只有一张嘴,太懒了,而且家里穷,家里还有一个弟弟没上学,也没打工在家种地,以后娶媳妇会托累我们,可是我总觉得他挺好的,老公有工资又不靠我,可是我忽略了,他工作了这么些年真没存款? 爸妈说让我问他的钱哪…

我跟老公谈恋爱时爸妈是坚决反对的,爸说老公油腔滑调只有一张嘴,太懒了,而且家里穷,家里还有一个弟弟没上学,也没打工在家种地,以后娶媳妇会托累我们,可是我总觉得他挺好的,老公有工资又不靠我,可是我忽略了,他工作了这么些年真没存款?

爸妈说让我问他的钱哪去了,我想还没结婚就问人钱,让人怎么看我,爸妈又说不问可以但彩礼一定要,让他有点负担,房子首付也得让他付,婚后房贷你们可以一起还,这是你的保障。

当时我认为爸妈太物质,要的那么多结婚后还不得我还,坚持彩礼少要,意思到了就行,爸妈没办法彩礼要了五万八,房子也是爸妈给我买的,爸妈付了首付说以后要让老公有点负担,还当着老公的面让他写下欠条以后会还爸妈的钱,并且房产证上只有我一个人的名字,当时我认为爸妈的做法过分了,跟我还这么算明白,为了就是婚礼能正常举行,我也没说什么,老公也同意,就这样我们举行了婚礼。

婚前老公说有点太难为我,说结婚后收的礼金让我还爸妈,房贷他还,还说一辈子有我他很知足,我也在幸福的喜悦之中。

但是没想到结婚时,我同事朋友拿的礼金,还有老公同事朋友的礼金,加一起有十万多呢,还有亲戚朋友的,总共二十万是有的,都被他爸妈拿走了,我让老公要回来,可老公说拿都拿走了,怎么能要的回来。

我说你不去我自己要。见了公婆,我当面就和他们要礼金,我说那里有我同事朋友给我拿的,以后我还得还他们礼呢,你儿子和你家亲戚拿的钱你拿去把我的给我。

公婆说哪有这份道理结婚礼金归新媳妇儿反了天了,我儿子的工资卡到现在都是我拿,他说了也不算,本来我想等明天再说的,现在我就一块儿说了吧。明天把你的工资卡也给我,你们两个的生活费我会按月给你们给的。这钱我还留着给你弟弟说媳妇儿用呢?老公也在一旁拽我说算了,就让他们拿去吧,公婆也老了,家里还有个弟弟就给他们吧,我才知道老公的钱去哪儿了?我还没要老公的工资卡,你们还惦记上我的钱了。

显然钱是要不来了我拿起公婆桌上的杯子砸在地上说你还等明天要我的工资卡啊,明天你就等着你儿子离婚吧,另外,我爸妈那儿有你儿子写在一张欠条,如果不还钱的话,我会告他,你们自己看着办吧!说完我就回娘家了。

这刚结婚就离婚,这下我成了人家的笑柄,可没办法我只能这么做了。

面子固然重要,可看这架势婚后很难幸福,还不如早离了呢。

朋友们你们说呢?

分享: