我背了个大包跑兰马

更新日期:2018-06-11 22:23:18|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:跑跑团|点击:9803次|所属栏目:文体
导读: 2018.6.10兰州马拉松,今年第11个,总计第54个,急救跑者第16场。  姐妹三个一个人人一个大包,于6月9日清晨抵达兰州。 可以猜猜姐妹三的包包哪排第一   事实是,跑了兰马顺道去西藏逛逛。所以,跑兰马背个大包是完成不…

2018.6.10兰州马拉松,今年第11个,总计第54个,急救跑者第16场。

 姐妹三个一个人人一个大包,于6月9日清晨抵达兰州。

可以猜猜姐妹三的包包哪排第一

  事实是,跑了兰马顺道去西藏逛逛。所以,跑兰马背个大包是完成不了的。

  赛前少不了朋友们相聚,把酒言欢.......

火车上的

赛前一晚朋友聚会

跑跑团兰马大集合

  会展中心薅羊毛是跑马拉松不可或缺的重要步骤之一……

  心心念念的想要配速手环,兰马的赞助商宝马和最酷两个公司让我梦想成真。还差一个4:30、500的,以后有机会再去北马呀、上马呀去薅.....

 当然,大合影、小合影也是不能少的。

甘肃国家会展中心宝马展台前跑跑团大合影

由于展厅光线的原因,与大熊宝宝照了几次才有这满意的一张

  作为兰马官方的急救跑者,当然少不了赛前培训、考核及比赛当天早晨大合影等等。

9号下午培训时合影

比赛当天早晨爱救团大合影

山东的爱救团团员

山东泰安的爱救团团员

 第二次来跑兰马的我,感觉比16时强多了。16年带伤比赛跑17公里左右(银滩黄河大桥上)时,旧伤复发腿抽的都不能走了,后来拉伸拉伸、喷喷药,走跑结合好歹是以5:15:33的成绩完赛。今年因为有急救任务在身,分配的完赛时间为515。巧合的是,今天以5:15:28的成绩安全完成任务。

 虽然天热了点,沿途补给还是不错,看见海绵宝宝抓紧给四肢、脖子及腋下喷喷水,小风一吹,滚烫滚烫的身体立马感觉凉快了许多许多。有点小遗憾的是,半程过后一直没有看见能量胶,到了35公里后才看见有。虽然有点晚,但总比没有强多了吧。

   兰马的志愿者和观众都特别热情,一路上都在给参赛者加油。今天除了被叫着美女、阿姨、小姐姐外。又获得3个特别的的称呼:1.莎莎;2.小裙子;3.本人的官方称谓:蔡铭铭

莎莎=美女(虽然此美女照片美颜有点过头了)

小裙子=今天配套的小白裙

注意了,号码布上有俺名字

  兰马人太多,起跑在B区,起跑前拱门啥样的都没有看见,就别说拍照了。完赛可是要来一张的。

笑容依旧,如果与赛前的拱门照片比较,差别就大了去了

515组成员

515组成员与许团合影

 以上就是我这次兰马的经历了。

欢迎大家关注,辣椒与你一起分享辣椒眼中的马拉松世界

分享: