你还记得FIR女主唱?赴内蒙拍摄新歌MV,闪爱知名漫画家

更新日期:2018-02-12 18:53:34|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:看娱乐八卦事|点击:9958次|所属栏目:八卦
导读: FIR .乐团各自单飞后,主唱Faye将在新年之前推出个人新作品「苍穹」MV,这首歌竟让自己遇到自己的真命天子,自己的词曲创作也是这位真命天子创作的。 远赴内蒙古拍摄这支MV的她,拍摄这支MV经历了许多磨难,比如忍受空拍机坠机、无人区沙漠驾车陷沙坑、…

FIR .乐团各自单飞后,主唱Faye将在新年之前推出个人新作品「苍穹」MV,这首歌竟让自己遇到自己的真命天子,自己的词曲创作也是这位真命天子创作的。

远赴内蒙古拍摄这支MV的她,拍摄这支MV经历了许多磨难,比如忍受空拍机坠机、无人区沙漠驾车陷沙坑、零下29度低温。

虽然经历了不少磨难,但也是收获满满,让她结识许多内地拍片人才,此外,更通过朋友介绍认识了电影「狄仁杰」、「龙门飞甲」的美术概念设计,他是内地知名的漫画家陆明;陆明不仅负责担任MV美术指导还身兼男主角,与Faye三天朝夕相处下便擦出火花,拍MV意外牵起一段奇妙的「冰雪奇缘」。

原本把3天拍摄当作是内蒙观光行程的Faye,却遇上了当地今年最冷的寒流,整个团队得在零下20几度的超低温下拍摄,Faye苦不堪言地说,「狂风大到站不稳不说,我的整个脸跟鼻子都冻到变成红色,即使用了20几个暖暖包贴满整身都没用,寒意还是从头到脚窜流,我都觉得我自己是人体冰棒了!」

分享: