黄子韬居然敢撩女神的发际线,大幂幂现在应该要气死了

更新日期:2018-02-12 12:30:25|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:六方星娱|点击:6328次|所属栏目:八卦
导读: 上年热播的《三生三世十里桃花》使得杨幂又火了一把,当时播出的时候杨幂的发际线还被推上了热搜,网友纷纷吐槽她的发际线,觉得她的发际线太高,杨幂也在微博上幽默地回应,称自己经不起批评,如果网友继续吐槽她就要去植发。大幂幂的回应也是很搞笑了。 …

上年热播的《三生三世十里桃花》使得杨幂又火了一把,当时播出的时候杨幂的发际线还被推上了热搜,网友纷纷吐槽她的发际线,觉得她的发际线太高,杨幂也在微博上幽默地回应,称自己经不起批评,如果网友继续吐槽她就要去植发。大幂幂的回应也是很搞笑了。

电视剧《谈判官》正在热播中,继续保持着全国网同时段收视第一的好成绩。杨幂黄子韬大谈办公室恋情,涛涛狂撩大幂幂。不过近日杨幂又深受发际线的困扰啊!在昨天播放的剧集中,黄子韬饰演的晓飞在和杨幂饰演的童薇调情的时候,他居然不顾杨幂女神形象,把杨幂的大脑门直接撩起来,杨幂的发际线,瞬间变得非常高。

大幂幂看了肯定要打人了,女神形象尽毁。涛涛聊的还这么得意。这是黄子韬第二次又把她超高发际线展露出来了!让网友再一次见识到直男谈恋爱的可怕性,网友表示大幂幂看到了,一定会发火!

分享: