王思聪在娱乐界不敢撕的人,谁和他是同一个妈妈呢?

更新日期:2018-06-12 03:01:23|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:小城娱乐星|点击:4652次|所属栏目:八卦
导读: 不管是娱乐圈的哪一件事情,王思聪都会去管,但是有一个人,他从来不敢说,是不是很好奇还有王思聪不敢说的人? 第一; 赵薇有很强大的后台,因为赵薇的干妈,是他的母亲,也许就是因为这样的关系,王思聪不会对她进行评价。 第二; 林宁的父亲…

不管是娱乐圈的哪一件事情,王思聪都会去管,但是有一个人,他从来不敢说,是不是很好奇还有王思聪不敢说的人?

第一;

赵薇有很强大的后台,因为赵薇的干妈,是他的母亲,也许就是因为这样的关系,王思聪不会对她进行评价。

第二;

林宁的父亲是一位军人,对她的家庭教育好,整个人很大方有气质。她算是名媛,出生在好的背景,但是她本身事业心就是很重,还嫁给王健林,过上了很多女人羡慕的生活。

第三;

赵薇,也是事业很成功的人,很有头脑,有投资的天分,还和很多金融界的人认识。她和马云是好友,有一个很伟大的干妈,赵薇从来没有公开过她是王健林的干女儿。欧洲杯一直以来,都很努力,爱上学,城市表演系专业课程的第一名,现在的她,自己当导演。

本文由小城娱乐星原创,欢迎关注,带你一起长知识!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>