范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的

更新日期:2018-06-12 02:51:25|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:流星娱乐|点击:7323次|所属栏目:八卦
导读: 范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的。 其实在前一段时间关于范爷的合同事件也是闹得很是厉害,但不过最终崔老师还是出来给她道歉了,也表示不是在针对她,所以这个事情也就这样结束了。而她也和她的晨哥继续他们的工作,一点儿都没有受这个事件的影响。 …

范冰冰李晨也要放弃国籍移民美国?但真相却是这样的。

其实在前一段时间关于范爷的合同事件也是闹得很是厉害,但不过最终崔老师还是出来给她道歉了,也表示不是在针对她,所以这个事情也就这样结束了。而她也和她的晨哥继续他们的工作,一点儿都没有受这个事件的影响。

但不过这两天她又有一件事上了头条了,我们可以看到下面的图片说到,有网友爆出范爷和晨哥已经悄悄的去注销了中国的国籍以及户口等,而且还把他们大概60多亿的存款已经转移到了美国,而他们也将要移民到美国去了。网友还表示,她可是为了保住这些钱还真是连自己的国籍都可以不要了。

不过关于合同的事情也的确是闹得不可开交的,而且很多机关都在查证她的资金情况,所以这个网友说的也是蛮有道理的,而且她前一段时间还和她的晨哥一起牵手去了美国,难道真是为这个事情吗?

但现在看来好像并不是这样的,就昨天就有一张照片的出现也正式打破了这个传闻,我们可以看到照片中有范爷还有晨哥,还有一位剧组的工作人员。而晨哥正在美国拍一部新作,而这个工作人员发图也证明了,最近晨哥两个人频繁去美国并不是什么要移民过去,而是要过去工作的。

这一下也解开了网友们心中的那一份疑惑,因为最近晨哥的确是有一部新作正在美国某地进行拍摄,当然范爷肯定是陪着男朋友一起去工作的,毕竟这两个人平时也是超级甜腻的,很多网友们都很羡慕他们的好感情呢。

所以说这个移民问题肯定是不真实的,你们认为是不是呢?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>