男子杀死两个6岁左右的女儿,间直是畜牲不如

更新日期:2018-06-12 02:08:15|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:柒捌玖|点击:8060次|所属栏目:八卦
导读: 可恨!柳州一男子因家庭矛盾、债务纠纷等原因居然杀死自己的两个亲生女儿,而之这两个女孩姐姐6岁,妹妹才4岁!都说虎毒不食子,然而这男子连畜牲都不如! 6月3日,柳州警方接到报案,韦某谎称自己的两个女儿6岁的韦诗珊和4岁的韦慧珊在家附近失踪。第二天距离两…

可恨!柳州一男子因家庭矛盾、债务纠纷等原因居然杀死自己的两个亲生女儿,而之这两个女孩姐姐6岁,妹妹才4岁!都说虎毒不食子,然而这男子连畜牲都不如!

6月3日,柳州警方接到报案,韦某谎称自己的两个女儿6岁的韦诗珊和4岁的韦慧珊在家附近失踪。第二天距离两姐妹失踪已经超过24小时。当晚,警方与当地群众都在为寻找韦家两姐妹,相关部门也组织了大量的人力对周边地区进行搜查。警方也出动了无人机,对一些人力无法搜索的地区进行了搜索,但仍无果。而男子韦某在面对记者采访时居然说:希望早点找回孩子,宁愿被人拐走的,那样孩子还有希望,就怕两女儿有什么三长两短,或者挂在(山上)哪里或者死在哪里那就麻烦了”。

两女孩那么可爱,居然能下得了手,间直是畜牲啊!

在搜寻两女孩时韦某的表现引起了警方的注意。女儿丢了父亲居然没有着急的样,还在玩耍自己的手机,这样的行引起了警方的察觉。于是警方对韦某的社会关系进行了调查。

经警方查明,韦某的家庭存在很大的矛盾,而且有诸多的财务纠纷。在警方的逼问下韦某交代了自己因个人家庭矛盾和债务纠纷等原因,将两女儿杀害后,藏尸于村里后山顶靠近峭壁侧的废墟内的事实。目前,犯罪嫌疑人韦某已被警方控制。

现场有记者采访到观众称:韦某带两女孩到后山将两姐妹掐死,丢于山洞中。直到6月8日凌晨警方才找到两女孩遗体。

这个人的心到底有多狠毒才能将自己的女儿杀死啊?

这件事也引来起了很多网友的怒火!

网友A:虎毒还不食子呢,这个男人作为一个父亲连畜牲都不如,丧尽天良,你怎么下的了手,我建议枪毙五分钟

网友B:

太不是人了,父亲应该用自己的生命去保护自己的女儿。做为一个父亲怎么下的了手!

网友C:

我对现在的判决结果越来越不信了,为什么,难到黑暗,难道同案不同判,难到上次那个自杀割了她十几刀的学生,还是我不信现在真有公道

网友D

这个杀人犯还有点人性吗,虎毒不食子呢。练连自己亲生女儿都残忍杀害,天理何在,这种人杀他一百遍都不为过

网友E:

自己不想养,就送人养,女儿可能很多要养,我都想一个女儿,想她老了陪她妈妈,自己养的话怕在出个儿子,你又何必结束他们的生命

分享: