每日一笑话:楼下商店老板是年轻女子,我一来二去就变成了老板……

更新日期:2018-06-12 02:08:00|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:醉眼看人间笑眼参红尘|点击:6526次|所属栏目:八卦
导读: 2.6875怎么我才出门一会你就长高了这么多 爸爸:儿子,怎么我才出门一会你就长高了这么多?  儿子:爸爸,你说你出门多久了?  爸爸:不就昨天晚上出去喝酒了,今天早上就回了!  儿子:爸爸,看来你还在宿醉中呢!  爸爸:什么意思?  儿子:意思是你…

2.6875怎么我才出门一会你就长高了这么多

爸爸:儿子,怎么我才出门一会你就长高了这么多?  儿子:爸爸,你说你出门多久了?  爸爸:不就昨天晚上出去喝酒了,今天早上就回了!  儿子:爸爸,看来你还在宿醉中呢!  爸爸:什么意思?  儿子:意思是你已经出去喝酒喝了半年了!

3.

很多事情吧说到底还是视角不同。  比如泰坦尼克号的沉没,对于当时船上厨房里的龙虾们来说,那可是生命的奇迹啊!

4." "成功所在  动画片绘制者查克·琼斯创造过“蠢鸭”、花猫“西尔威  斯特”等家喻户晓的卡通人物。他喜欢到有他创造的角色的  儿童娱乐公园里去。“看见儿童搂抢我创造的角色,实在有  趣。”琼斯说。  “有一次一个小女孩对我说:‘你是替疯狂小兔画画的那  个人吗?’她并不说我画疯狂小兔,而说我替疯狂小兔画图画。  在她的心目中疯狂小兔是真的,这就是我的成功所在。”

5." "从未用过的心脏  约翰逊嘲笑共和党政敌说:   “有一位老人需要做心脏移植手术。有三颗心脏可供选择,一颗是18   岁运动员的,第二颗的19岁舞蹈家的。第三颗是75岁银行家的。这位病   人询问银行家的政见,得知他是一位共和党人。了解这一点后,这位病人   选择了银行家的心脏。   “移植手术相当成功。人们问他为什么他宁愿选择75岁老人的心脏。   而不要充满生气的年轻人心脏,他说:‘我需要一颗我知道从未用过的心   脏’。”

6." "所缺容貌  有人把阮某的女儿说给许允,许允听人说她丑,故不要。后来,有人劝说:“阮家既想  把女儿嫁给你,也属诚心诚意,你不妨去看看到底长得怎样?”  许允就去看阮家女,一看确实很丑,扭头便走,哪知此女一把拉住许允的衣服。许允不  悦说:“妇有四德,你有几德。”  阮家女说:“我所缺的只是容貌。然而士有百行,君有几行?”  许允说:“百行皆备。”  阮家女又道:“夫百行以德为首,你好色不好德,怎能说皆备!”  许允面有难色,无言以对,遂结为夫妻。

7." "猎狮  两个商人心血来潮到非洲旅行,并且准备猎狮。   他们在丛林中发现了狮子刚踩过的脚印,一个商人对朋友说:“你朝前走,去探明狮子的去向,我往后走,去察看狮子是从哪里来的。”免费

8."抽象画  向美术教师交作业时,一位学生只交了一张白纸。老师问:"画呢?"学生答:"这儿?"他指着白纸说。老师:"你画的是什么?"学生:"牛吃草。"老师:"草呢?"学生:"牛吃光了。"老师:"牛呢?"学生:"草吃光了,牛还站在那里干什么?"

9." "叁根头发  有一个人只有叁根头发,一天...  他到一家非常有名的发型设计店内准备要做个造型:  店员:「请问你要设计什麽样的发型呢?」  顾客:「嗯..我没什麽意见,你拿主意好了。」  店员:「那我帮你绑辫子。」  在绑辫子的过程中不小心掉了一根头发:  店员:「先生,先生,有一根头发掉了,怎麽办呢?」  顾客:「哦,不要紧;那请你帮我梳个中分的发型好了。」  在梳头发的过程中,又倬了一根头发:  店员:「先生,先生,又掉了一根头发了。」  顾客:「那算了,我披头散发的回去好了。」

10." "反击旅行家  德国大诗人海涅(1797―1856年)是犹太人,常常遭到无端攻击。有  一次晚会上,一个旅行家对他说:“我发现了一个小岛这个岛上竟然没有  犹太人和驴子!”  海涅不动声色地说:“看来,只有你我一起去那个岛上,才会弥补这  个缺陷!”

分享: