情商这么高的黄渤在录制《极限挑战》的时候她说了几个字黄渤却不知道怎么回复!

更新日期:2018-06-12 02:13:01|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:珊翰说娱乐|点击:6727次|所属栏目:八卦
导读: 黄渤在娱乐圈一直是以高情商快反应被很大网友津津乐道,在综艺节目《极限挑战》中黄渤也是被称为极限三精之一,可见他在待人接物方面的老辣. 黄渤在节目中的帮助对象是侯媛丽小朋友,在上期节目中我们就知道了她喜欢跳舞,小朋友长得也很可爱,人更是懂事乖巧,在上期…

黄渤在娱乐圈一直是以高情商快反应被很大网友津津乐道,在综艺节目《极限挑战》中黄渤也是被称为极限三精之一,可见他在待人接物方面的老辣.

黄渤在节目中的帮助对象是侯媛丽小朋友,在上期节目中我们就知道了她喜欢跳舞,小朋友长得也很可爱,人更是懂事乖巧,在上期节目中就引起了很多网友的喜欢,可正是她的乖巧懂事让黄渤几度感动到差点不能控制自己!

黄渤和王迅买了很多的衣服鞋子来送给孩子们,当然更是秘密的准备了各自帮助对象的礼物.

可能是看到黄渤不理解为什么自己要挑一双大的鞋子,侯媛丽笑着解释到明年还可以穿。这时候黄渤明显不知道该对小女孩说什么好了,从他的表情可以看出,眼睛努力的往上看,眼眶有点湿润,恐怕是努力的想在孩子面前保持仪态吧

在比赛结束输了的侯媛丽似乎有点不开心,当然当戴上了帽子,看到了生日蛋糕的侯媛丽开心了起来,全场为她唱生日歌的时候侯媛丽终于开心的笑了。

做最好的自己,不要去羡慕别人。做最好的自己,比人瞧不起你也没有关系。只要你可以认真努力,就可以做最好的自己!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>