杨幂哭戏,赵丽颖哭戏,孙俪哭戏,都不如她的一滴眼泪!

更新日期:2018-06-12 01:13:39|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:番茄娱乐事|点击:4605次|所属栏目:八卦
导读: 女明星们,个个美丽动人,魅力无限。她们的一颦一笑无不让人动容,即便就是哭起来,也各有各的风采,各有各的过人之处。她们有的哭得楚楚可怜,让人心疼。 1:杨幂 大家对杨幂印象最深的就是那一双水汪汪的灵动大眼,眼睛是整张脸上最出彩的。杨幂刚出道的时候因为哭戏太假,导致…

女明星们,个个美丽动人,魅力无限。她们的一颦一笑无不让人动容,即便就是哭起来,也各有各的风采,各有各的过人之处。她们有的哭得楚楚可怜,让人心疼。

1:杨幂

大家对杨幂印象最深的就是那一双水汪汪的灵动大眼,眼睛是整张脸上最出彩的。杨幂刚出道的时候因为哭戏太假,导致导演用扇耳光来催哭。在《三生三世十里桃花》当中凭借白浅这一角色,杨幂的演技得到了大家的肯定。

2:赵丽颖

演技可以说是在娱乐圈最好的女明星了,饰演的每一部电视剧的收视率极高,她的哭戏感染力十足。

3:张柏芝

人生当中第一步电影是《喜剧之王》凭借在片中饰演的柳飘飘一角获得关注。张柏芝对哭戏那是收放自如,更是凭借一段哭戏成功拿下许多奖项,在香港的娱乐圈瞬间走红。

4:孙俪

当时《甄嬛传》的热播,让网友成功收获了孙俪和蒋欣这两枚哭戏界的扛把子,很多人把她们的哭戏当成教科书式的演绎,让人不免赞叹。

5:朱茵

1995年,因在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得更多关注,这也是最成功的角色。朱茵的一滴眼泪成就了经典,完全可以说是整部剧中的神来之笔!流进至尊宝心中的这滴眼泪,也不知道流进了多少观众心里,紫霞仙子的哭戏美轮美奂。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>