赵本山女儿新恋情曝光,牵手摸脸暧昧互动,男方身份令人大吃一惊!

更新日期:2018-06-12 02:27:27|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:梧桐讲解视频哈|点击:9285次|所属栏目:八卦
导读: 球球视频 就在6月11日晚,赵本山女儿球球在某段视频平台上传的一段视频,让众多网友猝不及防的吃了一波狗粮,在视频中戴眼镜的帅哥与球球频繁互动,视频封面配上了“啥也不说了,永恒”的文字。让一众网友开始议论纷纷! 赵本山女儿球球 看两人…

球球视频

就在6月11日晚,赵本山女儿球球在某段视频平台上传的一段视频,让众多网友猝不及防的吃了一波狗粮,在视频中戴眼镜的帅哥与球球频繁互动,视频封面配上了“啥也不说了,永恒”的文字。让一众网友开始议论纷纷!

赵本山女儿球球

看两人在视频中的亲密互动,又是摸脸,又是牵手,时不时的两人还有个暧昧小动作,看来两人的感情已经发展到一定程度了啊,就是不知道本山大叔对此事知不知情!

球球与男友

而球球在视频下方的一段配文更是确认了两人的亲密关系。配文如下:"我承认我是一个很不乖的傻孩子,但我很开心有人愿意包容我的任性,做我的白马王子"并且艾特了男友,而看男友的这个眼神,满满的都是爱啊!

球球与男友

球球与男友的这段视频在段视频网站中更是被众多网友祝福,虽然之后两人删除了同框视频,但是还是被有心人截到了图,这波操作不知道是什么意思了,难道是本山大叔有什么意见吗?

两人同框照

然而众多网友也是又扒出了之前两人的同框照。然而众多网友最感兴趣的却是这位男主人公的身份,当时球球与天佑在一起时,众多网友就觉得天佑就配不上球球,现在这位不知道是什么身份,能够配得上球球大小姐?

刘冲

之后这位神秘男友的身份就被扒了出来,原来这位东关小犟虎就是刘冲,而他的父亲是山东最大的地产商,资产几十个亿,而刘冲在直播圈也是一位名人,豪掷千金只为红颜一笑

不知道你对赵本山女儿的恋情怎么看?你觉得他和赵本山女儿配吗?

分享: