6/12大盘前瞻:三只黑马重振江湖,小散得利!

更新日期:2018-06-12 01:24:58|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:江湖一枝花|点击:3105次|所属栏目:八卦
导读: 每天盘前分享三只牛股,欢迎验证! 坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。仓位短期最好控制在半仓左右或者下方,等待更好时机的到来。 一、今日预测:量能还没有缩到真正地量的程度 周一盘面回顾: 近期A股市场持续低迷,沪深两市股指今日开盘后震荡走…

每天盘前分享三只牛股,欢迎验证!

坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。仓位短期最好控制在半仓左右或者下方,等待更好时机的到来。

一、今日预测:量能还没有缩到真正地量的程度

周一盘面回顾:

近期A股市场持续低迷,沪深两市股指今日开盘后震荡走低,午后跌幅扩大,沪指盘中一度跌近1%,创1年来新低。临近尾盘,保险、券商和银行护盘拉升,沪指跌势收敛,但整体反弹幅度不大。两市成交量萎缩明显。

周一消息回顾:

今日消息面有:5月CPI同比涨1.8% 未来物价或持续低位运行;存款搬家再现 银行揽储战升级;A股累计股权质押市值达5.7万亿 其中5528亿元触及平仓线等。

今日博弈分析:

今日沪深两市整体维持震荡调整走势,全天继续以机构资金流出为主,机构资金回流抄底欲望不强,同时场内资金也未现要稳定下来的迹象。目前的量能看似萎缩,但仍然是靠不住的,因为地量都是和前边的量比较出来的,没和后边的量比较,后面的量还可以更低,从资金流向和眼下的态势看,沪市成交量最起码降到1200亿以下阶段底才会出现。下一阶段继续调整仍然是大概率事情,即使反弹也是小反抽为主,大盘进入慢慢寻底的过程(直至1200亿以下量能出现)。

今日趋势:震荡抵抗

今日区间:3030-3060点

风险等级:★★★☆☆

仓位控制:50%

操作策略:忌追高,随势游资化波段运作,轻仓者逢低关注有补涨要求股的交易性机会,立足短线,中期观望。

二、板块机会:环保安监力度较大,动力煤仍有上涨动能

周一热点分析回顾:钢铁、黄金、电力等逆市飘红;医疗、医药、食品饮料、酿酒、石油等跌幅居前。

周一板块资金出入:从板块资金流向来看,钢铁、家电、金融、地产、汽车等板块大单资金流入居前,其中钢铁板块资金流入超过07亿元。资金流出方面,医药、石油、农林牧渔、医疗保健、食品饮料等板块大单资金流出居前,其中医药板块资金流出超过09亿元。

1、煤炭:可关注:潞安环能、阳泉煤业、盘江股份等;

2、物流:可关注:圆通速递、申通快递、外运发展等;

3、造纸:可关注:中顺洁柔、山鹰纸业、晨鸣纸业等。

三、金自天正(600560)未来将着力开拓新市场

针对目前过于集中的行业依赖性问题,公司按照"立足冶金领域基础,充分运用战略联盟及资本运营手段,实施经营领域扩张"的发展战略,不断推出三电产业类系列化产品,增 强本公司的产品和服务进军其他行业的技术实力,扩大对外合作的范围,从而将工业自动化领域三电产业的技术和产品尽可能地应用于轻工、石化、建筑、建材和环保等诸多行业,增加在其他行业的市场占有率,不断拓展公司的生存空间,保持企业长期持续、稳定地发展。并且,为了适应公司生产经营的产业化发展,公司明确了"以满足市场需求为导向,以提高服务质量为重点"的市场运营基本原则,市场按区域划分。公司还专门制定了《市场营销管理制度》、《合同管理办法》等一系列制度,以确保公司在市场开发方面制度化、规范化。为提高营销队伍的整体素质,公司还定期对营销人员进行全方位的培训,使其在管理技能、销售技巧、市场认识、业务能力等多方面不断得到提高。与此同时,公司将市场开发和营销网络建设工作提升到核心地位,尝试建立营销中心,多建办事处等措施来充分开拓市场。

声明:本微信所有内容,不构成投资建议,股市有风险,盈亏自负!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>