NBA最新一期历史地位排名,库里被杜兰特反超!

更新日期:2018-06-12 00:07:51|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:篮球大风暴|点击:9112次|所属栏目:八卦
导读: NBA总决赛已经打完,最大的赢家无悬念是勇士,而最大的个人赢家那就是杜兰特,来到勇士的杜兰特不仅连续两年拿下总冠军,而且连续两年拿下了总决赛的MVP,这对于杜兰特而言是非常重要的,对于杜兰特历史地位的提升也是有非常大的重要性的!目前杜兰特已经手握两个总冠军,两个FM…

NBA总决赛已经打完,最大的赢家无悬念是勇士,而最大的个人赢家那就是杜兰特,来到勇士的杜兰特不仅连续两年拿下总冠军,而且连续两年拿下了总决赛的MVP,这对于杜兰特而言是非常重要的,对于杜兰特历史地位的提升也是有非常大的重要性的!目前杜兰特已经手握两个总冠军,两个FMVP,一个常规赛MVP了!4座得分王+2座FMVP,也让杜兰特比肩篮球之神乔丹成为历史上第二个做到这一点的巨星。

而最新一期的历史地位排名,美国媒体把库里和杜兰特纷纷排进了历史前25,库里排名第22,杜兰特则打进前20,排名17。这也就意味着尚在巅峰的两人已经超越了很多名宿!

但是很多球迷不满意杜兰特的排名高于库里,要知道没有库里,杜兰特根本拿不了总冠军,这一点真的引起了很多人的讨论,不知道大家怎么看待呢?

分享: