王小源户外“殴打”rap祥龙事件发生后结果是如何处理的?

更新日期:2018-06-11 23:20:43|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:我们的时光生活|点击:3410次|所属栏目:八卦
导读: 近日很多人都在热议着一件事,也就是王小源殴打rap祥龙的新闻事件,这件事也被不少人所得知,那么,小源为何会“殴打”rap祥龙呢?这件事也让很多人产生了思绪与不解,那么下面就让我们来了解一下事情的原因吧!一开始是rap祥龙刚刚步入YY不久,后来他自己也做了半个多月的时…

近日很多人都在热议着一件事,也就是王小源殴打rap祥龙的新闻事件,这件事也被不少人所得知,那么,小源为何会“殴打”rap祥龙呢?这件事也让很多人产生了思绪与不解,那么下面就让我们来了解一下事情的原因吧!一开始是rap祥龙刚刚步入YY不久,后来他自己也做了半个多月的时间,在他努力的一段时间后,rap祥龙也得到了自己想要的成果!但是就在近日不久,rap祥龙偶然连到了一位男主播正在聊天,后来rap祥龙的直播间里没有人,rap祥龙便说到了王小源的事情,而那时候小源正巧就在rap祥龙的直播间里,后来小源听到后,他便给rap祥龙发了私聊,说要在现实碰一碰,后来他们见面后便开始打了起来,也不知道rap祥龙因为自己说的什么话而发生的争执,而最后小源还赔偿了rap祥龙100万的资金,尽管事情发生后结果也是处理了,但是这对于他们双方的粉丝都造成了一定的影响,毕竟两位都是比较知名的主播,突然因为这点小事,也许他们都会有压力,也希望他们能够早日和好吧!因此,你们如何看?

分享: