今年八月十号《爱情公寓》电影版上映,预计票房有多少?

更新日期:2018-06-11 12:34:18|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:四斤|点击:7244次|所属栏目:萌宠
导读: 抛开数据谈票房的都是耍流氓。 看了很多人分析半天,然后最后莫名其妙来了句:我觉得票房也就20多亿吧,甚至25-30亿。 大哥,20亿票房什么概念你知道么? 截至目前,内地票房前10名如下 请点击输入图片描述 25亿票房什么概念,我国电视史上排…

抛开数据谈票房的都是耍流氓。

看了很多人分析半天,然后最后莫名其妙来了句:我觉得票房也就20多亿吧,甚至25-30亿。

大哥,20亿票房什么概念你知道么?

截至目前,内地票房前10名如下

请点击输入图片描述

25亿票房什么概念,我国电视史上排名第6,超过《捉妖记》,仅次于《速度激情8》,前边几位是吴京的《战狼2》以及周星驰的《美人鱼》。

你觉得,一个由抄袭网剧改编的小成本电影能和上边这几位平起平坐?凭什么?凭曾小贤和胡一菲的大咖压阵?还是凭《爱情公寓》这个热门IP?

除非是公司洗黑产疯狂刷票房来换钱,要不绝对到不了这个高度好不好。

那么20亿呢?凭借大家这么多年对《爱情公寓》的感情,应该差不多吧?

差得远,你对《爱情公寓》感情有几年,有多深?

回想一下2018年黑马《前任3》,网上火到冒烟段子视频满天飞的《前任三》票房是多少?

请点击输入图片描述

19亿,不到20亿,广大男女同胞们日思夜想前任这么多年才19亿,一个爱情公寓播了4季就能20亿?

还不提《前任3》是多少段子手捧起来,多少电影院现任和前任的偶遇才弄出来这么多票房的,这方面《爱情公寓》没办法抄。

所以个人认为,参考近几年票房火爆和水分程度,以及娱乐圈喜剧的成绩,应该是13亿到14亿之间。

请点击输入图片描述

和《夏洛特》一样,喜剧团队,其实我心里觉得《爱情》是比不过《夏洛》的,起码陈赫比起沈腾差点火候,但我参考今年票房水分程度,《后来的我们》靠情怀和炒冷饭都能13.5亿,《爱情公寓》使使劲,刷刷分,应该差不多能到13亿。

大家拭目以待吧。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>