斗鱼人气主播纳豆迎来周年庆,多位直播前来祝福,粉丝们热情似火

更新日期:2018-06-11 13:05:27|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:家有爱宠|点击:7972次|所属栏目:萌宠
导读: 2017年6月,纳豆空降斗鱼,那个时候她还是一个很萌很可爱的二次元妹子。初到斗鱼,虽然受到了众多水友的欢迎,不过后来也经历了一些风波。为此,纳豆有时候还会抹眼泪,每每看着她梨花带雨的模样,粉丝都忍不住去呵护她一下。 眨眼之间,一年就过去了,这一年纳豆…

2017年6月,纳豆空降斗鱼,那个时候她还是一个很萌很可爱的二次元妹子。初到斗鱼,虽然受到了众多水友的欢迎,不过后来也经历了一些风波。为此,纳豆有时候还会抹眼泪,每每看着她梨花带雨的模样,粉丝都忍不住去呵护她一下。

眨眼之间,一年就过去了,这一年纳豆逐渐成熟,也开始融入了斗鱼。纳豆也是在8日当天迎来了她入驻斗鱼的周年庆,作为斗鱼亲人气主播的纳豆,6月8日晚上真的是有足够大的场面,同时不难看出她的好人缘。直播热度一直居高不下,嗨猫和陈一发都在纳豆直播间开通公爵,陈一发还连发5个超火,清空所有鱼丸。

为什么这么火爆呢?作为二次元的台柱,斗鱼嘉年华阶段因为成功的减肥,更是吸粉无数,让人看到了这位主播的毅力和美貌,虽然自己的努力是分不开的,但是斗鱼的功劳也是极大的,甚至在搜索框内都是默认的纳豆。

纳豆nado ,1996年12月9日出生于四川成都,现就读于四川音乐学院流行音乐专业,是李宇春的同门小师妹。 2017年6月入驻斗鱼直播二次元板块,首秀仅3分钟人气就破了18万。此次转入斗鱼引发不小轰动,仅仅几天纳豆nado就攀升斗鱼主播榜前列。之后,被水友称为“豆几”“大脑阔”“大刀素豆”等。

斗鱼人气主播纳豆迎来周年庆,多位直播前来祝福,粉丝们热情似火,纳豆这样的主播确实难得,就让我们期待她给我们带来更加优质的直播内容吧。

分享: