二哈强行撩法斗,法斗直接假装成雕像:你走吧,我妈不让我跟智障玩

更新日期:2018-06-11 07:29:22|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:土豆萌宠|点击:3339次|所属栏目:萌宠
导读: 哈士奇被人们称为“拆迁大队队长”,隶属“雪橇三傻”部队,它时常会犯二,还会拆家,总能做出令人意想不到的事,可这丝毫阻挡不了人们对哈士奇的喜爱,它有着仅用一个眼神或者表情就把人逗翻的神奇魔力。 一位宠主家里养了只哈士奇,和其他哈士奇一样,它也把拆家视为…

哈士奇被人们称为“拆迁大队队长”,隶属“雪橇三傻”部队,它时常会犯二,还会拆家,总能做出令人意想不到的事,可这丝毫阻挡不了人们对哈士奇的喜爱,它有着仅用一个眼神或者表情就把人逗翻的神奇魔力。

一位宠主家里养了只哈士奇,和其他哈士奇一样,它也把拆家视为自己的终生事业,强大的好奇心和取之不尽、用之不竭的精力让它瞬速成长为“拆家核武器”,每次被“轰炸”过之后,家里就会变成一片废墟。

这天,主人带着哈士奇到公园遛弯,走着走着,哈士奇突然开始奔跑起来,主人被狗遛到一只法斗的跟前,原来哈士奇是想认识新朋友。

哈士奇:“哈喽,我叫啊哈,给你一样东西你要吗?把手伸出来!咦?你咋不说话呢?动一动也好啊”

不管哈士奇怎么撩,法斗始终保持高冷,像一座永不融化的万年冰山,见哈士奇不死心,法斗直接假装成雕塑,一动不动。法斗:“你走吧,我妈说智障会传染,不让我跟你玩”

网友们看到这一幕都笑喷了,“哈哥,放弃吧,勉强是不会幸福的”......

分享: