一只想不开的喵星人,瘫坐在墙边,之后发生的事情让你瞬间笑翻!

更新日期:2018-06-11 02:51:22|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:可爱萌宠俱乐部|点击:6960次|所属栏目:萌宠
导读: 都说喵星人是天生的朕,而养猫的人总被当成是“奴才”一样的存在,而如今猫和人类生活的越久,似乎有意无意的总会有些人类的样子,最近,有位网友分享了这样一组照片,一只想不开的喵星人,瘫坐在墙边,之后发生的事情让你瞬间笑翻!不信就快来看看吧! …

都说喵星人是天生的朕,而养猫的人总被当成是“奴才”一样的存在,而如今猫和人类生活的越久,似乎有意无意的总会有些人类的样子,最近,有位网友分享了这样一组照片,一只想不开的喵星人,瘫坐在墙边,之后发生的事情让你瞬间笑翻!不信就快来看看吧!

那是一个慵懒的午后,网友路过自家的稻田,看到在稻田边的房子的墙根,跑过去一只喵星人,葛优瘫坐在那里,喵星人:朕种鱼的江山,都被愚蠢的人类毁了!猫生到底还有什么意义呢?百思不得其解,只是感觉好累啊!而正当喵星人表情呆滞,一脸无奈和迷茫的时候,走过来两个人说:看那猫,羡慕它可以懒懒的烤鱼墙边,不问过往,享受一份属于自己的安静时光~

而猫咪似乎听懂了人的话,朝这两个人投了个白眼:别理我,我烦着呢!我该静下来好好思考一下喵生了。而事情就是这样,不知道你看后感觉如何?喵姐想说:子非猫,安知猫之乐?哪怕是面朝田野,不一定能春暖花开啊!

对此,你怎么看?欢迎大家在下方留言区分享交流!

(图片源自网络)

分享: