只是为了拿了一件毛衣,却发现一窝猫

更新日期:2018-06-11 01:35:42|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:宠派|点击:8423次|所属栏目:萌宠
导读: 猫是令人难以置信的偷偷摸摸的生物。 一网友去自己家卧室拿一件毛衣准备换上出门,然而就在他从柜子里拿出毛衣的那一瞬间,他发现了一只猫,这让没有准备的他吓了一大跳。不过震惊之后,并没有选择驱赶这只猫咪,猫咪来自己家里肯定是有原因的,只不过他暂时还不知道。 其实遇见那…

猫是令人难以置信的偷偷摸摸的生物。

一网友去自己家卧室拿一件毛衣准备换上出门,然而就在他从柜子里拿出毛衣的那一瞬间,他发现了一只猫,这让没有准备的他吓了一大跳。不过震惊之后,并没有选择驱赶这只猫咪,猫咪来自己家里肯定是有原因的,只不过他暂时还不知道。

其实遇见那只猫只是惊喜的五分之一。

因为随后他就发现他家的床下还有一窝小的!!!

现实让他有点难以接受,毕竟自己从未饲养过猫咪~

但令人欣慰的是他似乎很快适应了他作为'猫爸爸'的新角色,在网上咨询有经验的网友以方便照顾这些猫崽儿。

是不是很可爱?

每天都睡不醒呢睡不够呢~

睡姿看着就很舒服

麻麻的怀抱最温暖了

不行不行还要再睡会儿粑粑你不要吵醒我们哦

虽然这些小猫咪真的很可爱,可是初为“喵粑粑”的男主人还是有点手足无措,他打算等猫咪稍微大一点之后,就让可靠的饲主领养,毕竟这样对双方都是一种负责任的表现。(截至目前还未有人来认领喵麻麻,喵麻麻极有可能是一个流浪喵~)

分享: