陪着嫂子逛街买东西,路人都被她的美貌所吸引,一帅气的小哥哥过来问我

更新日期:2018-06-11 13:26:09|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:泽七搞笑说|点击:3986次|所属栏目:幽默
导读: 1. 逛商场,看中一件t恤衫和九分裤,试穿出来,店员啧啧啧:多合适你啊!我:是么?店员:当然了,比你进店时身上穿的裙子好多了,你那裙子显得肚子大,屁股大,腿粗,胳膊粗的!我…… 2. 平时上学都是姐夫送我,今天姐姐新考驾照,非要送我一次,我刚要上车,…

1. 逛商场,看中一件t恤衫和九分裤,试穿出来,店员啧啧啧:多合适你啊!我:是么?店员:当然了,比你进店时身上穿的裙子好多了,你那裙子显得肚子大,屁股大,腿粗,胳膊粗的!我……

2. 平时上学都是姐夫送我,今天姐姐新考驾照,非要送我一次,我刚要上车,姐夫悠悠的说你姐开车你敢坐吗?然后我突然想起她在驾校十几米宽的路,把人家墙撞塌了,刚想走就被姐姐揪住耳朵,你姐话都不听啦!给我上车,这时候老妈出来了,慢吞吞和我姐说:给老陈家留个后吧!要不你生个崽再开车,要不把雯雯放下来

3. 今天回家,按开电梯门,发现里面横着一张席梦思床垫。心想,这谁家把床垫丢电梯里了忘了搬?结果床垫后传来一个师傅弱弱的请求声:“你能帮我按一下9楼吗?我被挡住了按不到。”

4. 那年……偶遇小学同学,一起喝了几杯,说话间聊到了各自的父母。同学说:这几年看见爸妈明显老了许多,他们太累了,我们两口子太忙,孩子基本都靠老人带,带娃真是辛苦,寸步不离的……我看你爸妈真享福啊,不用带孩子,你到现在对象都没有一个…

5. 看到外面骗子越来越多,尤其骗老人的那种。怕母亲上当受骗,回家给母亲讲了一些防骗术,嘱咐母亲不要相信任何骗子。想想还是不放心,劝母亲把存折拿出来我替她保管。谁知母亲竟警惕地说:“让你保管和被骗有什么区别?!”我滴个亲妈哟,连亲儿子都骗不过你,还有啥不放心的?就这样,老人顺利的通过了考验。

6. 嫂子20岁便嫁到我家,她天生娃娃脸,为我哥生下一女,孩子6岁,已上幼儿园。今天,我陪嫂子去逛街买东西,路上的行人,都被我嫂子的美貌所吸引,一帅气小哥哥过来问我:“大叔,你闺女还单身吗”?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>