三门峡人注意了,已经有人被骗8000元!

更新日期:2018-06-11 11:55:45|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:理想圈|点击:3973次|所属栏目:幽默
导读: 6月5日,安乐派出所接到一位男子报警称,其被骗了8000元钱。接到报警后,安乐派出所民警迅速赶到现场,该男子支支吾吾,不好意思开口。民警只好将对方带回派出所询问情况。 该男子自称姓李,焦作人。5日凌晨4时许,李某在焦作老家通过微信认识了一个网友,对方…

6月5日,安乐派出所接到一位男子报警称,其被骗了8000元钱。接到报警后,安乐派出所民警迅速赶到现场,该男子支支吾吾,不好意思开口。民警只好将对方带回派出所询问情况。

该男子自称姓李,焦作人。5日凌晨4时许,李某在焦作老家通过微信认识了一个网友,对方称可以提供“特殊服务”。李某跟对方约好见面地点,并转去1200元费用,却没等来对方。

5日早上,李某跟朋友来洛阳办事。他不好意思拨打110报警,可又想追回这笔钱,就在网上搜到一个所谓的“全国报警中心”QQ号。加对方为好友后,李某一五一十地讲完事情经过,对方称已把骗他钱的人的账户冻结,接下来交给北京的“网警”处理。

李某跟“网警”联系上后,“网警”称已把钱追回来,要通过微信转账给李某。李某按对方要求操作,转过去8000多元。后来才意识到被骗,最终拨打110报警。

目前,案件正在进一步侦办中。

警方提醒

遇到紧急情况,请第一时间拨打110报警。公安机关从未设置QQ等其他方式的报警平台,对于网络出现的“全国XX报警中心”的QQ号码都是虚假信息,请勿相信,如有发现请立即举报。

理想圈

————————————————

智慧社区|创意|科技|娱乐|咨讯

分享:

最新趣闻看点更多新闻>