火箭小前锋位置顶级巨星二选一?保罗为此或降薪招募

更新日期:2018-06-11 09:53:54|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:吃鸡看王者|点击:7160次|所属栏目:幽默
导读: 都知道火箭今夏的任务很重,首先,他们需要保证留住保罗,毕竟保罗来的第一年就给火箭带来了常规赛冠军,西决抢七大战因为失去了保罗而痛失好局,无一不说明这保罗的重要性。 但是保罗毕竟已经33岁了,如果保罗签约了大合同,对于火箭来说是巨大的考验,所以火箭或许…

都知道火箭今夏的任务很重,首先,他们需要保证留住保罗,毕竟保罗来的第一年就给火箭带来了常规赛冠军,西决抢七大战因为失去了保罗而痛失好局,无一不说明这保罗的重要性。

但是保罗毕竟已经33岁了,如果保罗签约了大合同,对于火箭来说是巨大的考验,所以火箭或许希望保罗能够降薪,并且以火箭的薪资空间,如果给了保罗顶薪合同,那么想要引进顶薪第三巨头就有点困难了。

据悉,保罗在获悉火箭很有可能引进詹姆斯或者乔治这样的顶级巨星充当第三巨头,保罗愿意降薪留队,而不是顶薪,这对于火箭来说,无疑是巨大的好消息,如果能够因此得到第三巨头,保罗当据首功。

火箭的阵容体系当中,小前锋的位置是至关重要的,由于勇士死神杜兰特的存在,无论是阿里扎还是巴莫特,亦或是格林等人,都不是杜兰特的对手,唯有顶级小前锋才有机会跟杜兰特对抗。

而今夏最好的小前锋就是詹姆斯和乔治了,二者无论得到谁,都是对火箭小前锋位置的极大补充,在尝试锁死库里和汤普森的时候,火箭也不会惧怕暴走的杜兰特了,面对勇士也更加轻松了。

火箭有着哈登和保罗的组合,哈登被誉为本赛季的MVP及最难防守的球员,保罗是最强大脑,他们的组合威力巨大,也成就了如今的火箭,如果加上乔治或者詹姆斯,那么火箭的实力可想而知。

詹姆斯是联盟第一人,以一己之力带领骑士到了总决赛,如果不是因为一只眼睛受伤,一只手受伤,骑士不会那么轻易被勇士击败,原因就在于骑士有着一个叫做詹姆斯的男人,可见这个联盟第一人的实力。

而乔治是本赛季的最佳三阵球员,这还是在威少的身边拿到,攻防两端乔治都有强大的统治力,如果和保罗、哈登配合,相信乔治能够很好的辅佐灯泡组合,那么,火箭究竟会选择谁来担任球队第三巨头呢?

分享: