沙特3名平民死于非命,只因胡塞武装向沙特投放了导弹

更新日期:2018-06-11 08:53:58|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:可可是逗比|点击:3224次|所属栏目:幽默
导读: 索马里青年党是索马里主要的反政府武装组织,前身是成立于1991年的“伊斯兰法院联盟”,是同“基地”组织有关联、使用恶毒手段破坏索马里和平和民权社会的恐怖组织。 该组织控制着索马里中南部大部分国土并一直想要推翻非盟与西方国家支持的索马里政府。索马里青年党宣布效忠本拉登…

索马里青年党是索马里主要的反政府武装组织,前身是成立于1991年的“伊斯兰法院联盟”,是同“基地”组织有关联、使用恶毒手段破坏索马里和平和民权社会的恐怖组织。 该组织控制着索马里中南部大部分国土并一直想要推翻非盟与西方国家支持的索马里政府。索马里青年党宣布效忠本拉登,不断制造着恐怖主义爆炸事件。

早前,在2018年5月23日,美军对索马里极端组织“青年党”目标实施过空袭,打死该组织10名武装分子。而据最新报道,9日索马里西南地区又一次遭到青年党袭击,导致美方特种兵一人死亡,四人受伤。

众所周知,2013年美国第一次重启和索马里的正式外交关系。 两国关系有意深交。而此次,美方是因为帮助索马里修建哨所而遭受索马里青年党的袭击。那么,此次袭击是青年党“记仇”美国早前的“空袭”吗?那么,索马里会作何表态?

分享: