第一次上门才给380,你妈是有多瞧不起我?要么分手,要么闭嘴

更新日期:2018-06-10 17:01:17|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:美人一个|点击:7032次|所属栏目:幽默
导读: 网友 有多少人看懂了女方的意思, 她是透过这个数字感受到不被男方家重视,这不是钱多钱少的问题,是有没有得到男方家庭的肯定。 网友: 我 发现现在的人都怎么了?男朋友都这样了还留着过年了?这点小事就说的这么难听说明他心里摆明没拿你当回事,先不说红包的事,这男朋友…

网友有多少人看懂了女方的意思, 她是透过这个数字感受到不被男方家重视,这不是钱多钱少的问题,是有没有得到男方家庭的肯定。

网友:我 发现现在的人都怎么了?男朋友都这样了还留着过年了?这点小事就说的这么难听说明他心里摆明没拿你当回事,先不说红包的事,这男朋友确实不适合你,姑娘赶紧离开吧不然以后你更痛苦。

第一次上门才给380,你妈是有多瞧不起我?

看网友都是怎么回复:

分享: