富江农机:农业机械化大飞跃,助农民兄弟共致富!

更新日期:2018-06-11 15:36:31|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:枝江热线|点击:3390次|所属栏目:婆媳
导读: 富江农机 枝江市富江农机有限公司由原富江喷雾器经营部为雏形发展而来,原富江喷雾器经营部是台州市路桥蓬街塑模机械厂在我省设立的营销基地,成立于2003年元月。以经营各种农业机械、植保机械为主,并迅速以高品质、高标准的口碑占领了市场,以…

富江农机

枝江市富江农机有限公司由原富江喷雾器经营部为雏形发展而来,原富江喷雾器经营部是台州市路桥蓬街塑模机械厂在我省设立的营销基地,成立于2003年元月。以经营各种农业机械、植保机械为主,并迅速以高品质、高标准的口碑占领了市场,以诚信赢得了客户,是一家值得信赖的企业。公司秉承中国农业文明传统,致力于中国现代农业装备的推广与应用。

详细地址

枝江市龙鑫广场26-101富江农机形象店

枝江市前进路富江农机店

枝江市民主大道富江农机店

服务宗旨

公司倡导富国兴农、以人为本:注重研发与服务,崇尚品质与管理。立足国内面向世界,不断提高自身素质,增强企业的竞争力,全面提高企业管理水平和产品质量,以稳健的步伐迎接未来的挑战!

公司坚持以“信誉、客户至上”为宗旨,以“满足客户、服务三农”为己任,经过公司多年的打拼,内强素质,外树形象,深受商家、客户及社会各界的好评。

主要经营

本公司经营各种农业机械如:微耕机、智能电动喷雾器、烟雾水雾两用机、割灌机、发电机、电锯油锯、水泵、汽柴电动力、枝锯枝剪果剪及周边配置,涵盖本田、宗申、富士华、华盛泰山等农机进口口碑品牌。科技助力,农作无忧!

企业文化

一,经营宗旨:诚信经营,信誉,用户至上。

二,公司目标:销名优产品,创一流服务,求优秀效益,挣行业先锋。 三,营销理念:以名优的品牌开拓市场,以良好的信誉赢得客户;诚实守信、创新经营。

四,服务理念:一切以客户为中心,尽责服务,满足客户。

富江农机是农民兄弟致富的好帮手

部分商品展示

▍出品:枝江热线

分享: