王者荣耀:花木兰大削,关羽马失前蹄,热门战士被削弱后,这些冷门战士崛起!

更新日期:2018-06-11 15:42:27|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:电竞大师兄|点击:9583次|所属栏目:婆媳
导读: 大家也知道,在体验服中,关羽和花木兰已经被官方狠狠削了一把,可以说将热门战士的热度降低,但反之,这些冷门战士却在崛起。今天就给大家好好盘点。 top3:白起 上赛季的白起可以说强的一匹,单纯出肉,伤害都爆炸,可以说后期六神装,站在团战中,被人集火都…

大家也知道,在体验服中,关羽和花木兰已经被官方狠狠削了一把,可以说将热门战士的热度降低,但反之,这些冷门战士却在崛起。今天就给大家好好盘点。

top3:白起

上赛季的白起可以说强的一匹,单纯出肉,伤害都爆炸,可以说后期六神装,站在团战中,被人集火都很难死。

正是这样的强势,白起很快在S11赛季削弱,导致白起直接就是一蹶不振,因为比白起强势的战士太多。这次热门英雄的削弱,间接的让白起的上场率会有所提高。

top2:夏侯惇

夏侯惇,集控制伤害于一身的奇男子。加上技能CD短,控制又多,打团的时候,夏侯惇可以是团战杀神,硬控足足的,伤害也是足足的。

但还是那句话,热门战士强势,夏侯惇的登场率并没有那么高,这次的战士削弱,也是让夏侯惇崛起的机会多出一丝机会。

top1:典韦

最开始的反甲典韦,让官方一直削反甲,削完反甲不够,削典韦。让典韦从S4赛季一直走下坡路,官方之后虽然对典韦加强补偿,治标不治本,典韦的登场率一般般,胜率一般般。

在S10赛季大幅度加强,再加上这些热门英雄的削弱,典韦这样疯狗型英雄崛起在望。

分享: