能跟我的女神拍照合影那真是死而无憾

更新日期:2018-06-11 09:17:58|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:穆晓雯|点击:6905次|所属栏目:婆媳
导读: 1、下暴雪了,上班时没敢开车,路面滑,小心翼翼地慢慢走着。忽然一个老大爷摔了一跤,想着把他扶起来,赶紧跑到他身边,谁知道一个不留神哧溜也摔倒了,一脚把大爷踹进了绿化带。 妹子就不要假装往上提内衣了,穿成这样不就是故意吸引别人看的吗 2、昨天接到一骗…

1、下暴雪了,上班时没敢开车,路面滑,小心翼翼地慢慢走着。忽然一个老大爷摔了一跤,想着把他扶起来,赶紧跑到他身边,谁知道一个不留神哧溜也摔倒了,一脚把大爷踹进了绿化带。

妹子就不要假装往上提内衣了,穿成这样不就是故意吸引别人看的吗

2、昨天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。我半小时后顺手回了一条:已存5000,请查收。今天结果收到回复:都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!

能跟我的女神拍照合影那真是死而无憾

3、老公泡了一杯咖啡,才喝一口,我用眼瞪着他,他立马双手端到我面前,一旁写作业的儿子见状感慨说:“爸长大了,懂事了。

后边的男同学,要不要这么幸福啊

4、他木讷内向,不善言辞。虽然我们彼此都能感受到对方的情意,但是都没有说出来。昨天晚上和他电话,他却时不时用低沉磁性的嗓音冒出来几句小情话。聊到情深时,他沉默一下,突然结结巴巴的说:“我这辈子…我这辈子…”我心头暗喜,难道这个榆木疙瘩要给我表白了?要给我说他这辈子只喜欢我?顿时心如鹿撞。然后听到他说:“我这被子…怎么盖横了?

大家一直看好的女神,就这么把形象给毁了

5、数学课上,老师让几个学生在黑板上做题,很快学生都写完了,这时,老师发现小朋算的题没写过程,直接便是将答案写了出来,于是老师问小明:"哎!小明,你怎么没有写过程,就写出答案了,你这答案是蒙的吗?"小朋:"不是蒙的!"老师:"那是猜的?"小朋:"也不是猜的。"老师:"那这答案是怎么弄出来的呀?"小朋:"嗯!是我刚才上课时做梦梦出来的!

妹子别趴在柜台上了,裙子坏了都不知道,被看完了

6、小学是班长,有一年发暑假作业,发现少了一套,我连忙把作业发下去,等大家都写了自己名字,才跟老师说缺了一套。老师真的没法子,抓头想了一会说,“这样吧,你吃点苦,抄一份做吧。”抄…抄,抄一份……那个暑假我过得尤为艰难…

妹子你这样坐,这个角度看过去,别人很容易误解的

7、有一天,一个实习医生跟一个老医生察房看病,忽然实习医生觉得很纳闷,便问老医生说:"学长,你为什么要夹一只温度计在耳朵上呢?" 老医生摸摸自己的耳朵很恐惧的说:"完了!我一定是把我的钢笔插在病人的肛门上了…

两个臭字,组合起来会是什么成语呢,看图猜成语,你看出是什么成语了吗

分享:

最新趣闻看点更多新闻>