小米Max 3会是刘海屏设计图:和小米8 SE有很多相似,不激进,有改变

更新日期:2018-06-11 12:42:20|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:Hipoit|点击:4533次|所属栏目:婆媳
导读: 小米即将推出的Mi Max 3 Android平板手机将于下月推出之前获得3C认证。我相信有很多读者和我一样喜爱大屏手机,之前有一个朋友跟我说,用了大屏再也回不去了。 我们今天来聊一聊小米小米Max 3的设计,前不久发布的小米8颜值无疑是漂亮的,但在…

小米即将推出的Mi Max 3 Android平板手机将于下月推出之前获得3C认证。我相信有很多读者和我一样喜爱大屏手机,之前有一个朋友跟我说,用了大屏再也回不去了。

我们今天来聊一聊小米小米Max 3的设计,前不久发布的小米8颜值无疑是漂亮的,但在漂亮之中仍有一些不完美的地方,在变与不变中,小米恪守着自己的中庸之道,不激进,有改变。小米Max 3应该也会采用类似的设计,2018年小米应该会把套娃进行到底。

双摄的加入让背部更加的丰富,微微的凸起,有点像火山口,也没觉得那样的突兀,似乎还有些熟悉。

诚恳的讲,我对这样的设计持一个中立的态度,这样的背部设计非常经典,可以说是双摄设计方案中出彩的一类

回到机身正面。最近我看到有网友就@雷总,说max3能不能不要用浏海,前置可以不要,毕竟用的很少。估计很少有女生买这个手机来自拍吧。不过小米MAX3 用浏海的几率还是很大的。

超窄的边框带来的是视觉体验的提升,不仅息屏状态下看上去更漂亮,点亮屏幕效果依然出色。小米6.99的大屏如果能做到单手握持,边框就不可能太宽。

小米Mi MAX 3的规格可能如下:

采用全新Kyro 360 CPU架构的芯片组Snapdragon 710。它将有2.2GHz的2个Cortex-A75大内核和1.7GHz的6个Cortex-A55小内核。

宽高比为18:9的6.99英寸显示器。

GPU Adreno 616。

人工智能引擎,其AI性能是以前Snapdragon 660芯片组的两倍。

最低配置为4GB的RAM。

双后置摄像头(垂直)。

操作系统MIUI 10基于Android 8.1 Oreo。

一个5500毫安的大容量电池。

Mi Max 3:发行日期

小米尚未确认Mi Max 3的发布日期。然而,该公司首席执行官雷军上个月在微博上透露,该公司计划在今年7月的某个时候推出Mi Max 3。

正如我们所看到的,Mi MAX 3将在硬件方面和新推出的小米Mi 8 SE有很多相似。我们希望的是,在设计方面,它有所突破。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>