女人最喜欢听的9句话,别害羞,他对你说过几句

更新日期:2018-06-11 13:08:06|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:星星之火|点击:6832次|所属栏目:婆媳
导读: 都说女人不喜欢花言巧语的的女人,但事实却是相反的,女人,最喜欢那些“赞美的话”,能够熟练掌握语言技巧的男人,女人缘一定不会差。 下面来看一下女人最喜欢听的9句情话,你对她说过几句? 1.不知从什么时候起,你变得极其重要。对我来说,你就像我的心脏,你…

都说女人不喜欢花言巧语的的女人,但事实却是相反的,女人,最喜欢那些“赞美的话”,能够熟练掌握语言技巧的男人,女人缘一定不会差。

下面来看一下女人最喜欢听的9句情话,你对她说过几句?

1.不知从什么时候起,你变得极其重要。对我来说,你就像我的心脏,你若不在,它也会停。

2.我能从走过来的1000个人中一眼就找到你。因为其它999个人是走在路上,而你,是走在我的心上。

3.遇见你之后,我才发现我以前的恋爱都白谈了。因为只有在你面前,我才觉得自己的心是跳动着的。

4.如果你很喜欢悬崖峭壁上的一朵花,你知道我会做什么吗?我不会冒生命危险去摘给你,因为我怕我死了。把你交给别人,我不放心。

5.从来不知道,真正喜欢一个人,就连走她走过的路,都会觉得很幸福。

6.每次跟你吵架我都特别后悔,看到你流泪,我总要跟你认输。罢了,因为是你,所以,我愿意一辈子认输。

7.跟你在一起久了,就觉得有你在,很舒坦,很安心。如果去了一个人多却没有你的地方,我会觉得非常孤独。那是我第一次明白什么叫做“当众孤独”!

8.爱上你,是我今生做的最正确的决定。

9.随便花

浓情总是蜜意来升华的,适当的情话还可以为你们的感情升温,而会说话的男人运气永远不会差,无论是恋爱还是婚姻中,语言都是非常重要的,有时候,为了能够促进彼此关系的改善,善意的谎言也是有必要的。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>