曾胁迫女大学生给其500元“好处费”的出租司机已被抓获

更新日期:2018-06-11 09:51:03|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:爱摄影的小新|点击:5833次|所属栏目:婆媳
导读: 2018年6月7日微薄用户@非独享不拥有发布微薄称:我要去太原在高铁站打车。我已经打好了滴滴。一开始出租车司机开车拦路不让我们走。我只好暂时下车。下车时手机在口袋掉出来。当我发现返回去要手机时候。下图司机以及其他几个人逼迫我录音并要求我给他们五百块钱作为好处。说实话…

2018年6月7日微薄用户@非独享不拥有发布微薄称:我要去太原在高铁站打车。我已经打好了滴滴。一开始出租车司机开车拦路不让我们走。我只好暂时下车。下车时手机在口袋掉出来。当我发现返回去要手机时候。下图司机以及其他几个人逼迫我录音并要求我给他们五百块钱作为好处。说实话。我真的被吓坏了,只想简单的拿回手机。希望有关部门能够做出相应的措施。防止有其他人被欺负!望相关机构能够及时进行调查。6月7日晚,掌握榆次志愿者与女大学生进行了电话沟通。

是两个问题。一,我今天上午在晋中高铁站,打滴滴车。在车站附近的出租车一开始告诉我不让我打滴滴。我没理他们。当我的滴滴车来接上我的时候。他们开车拦路。挡在我们的前面。对我们大喊大叫。不让我们开车。没办法。我只能暂时下车。二,下车时候手机掉下来了。被他们捡走了,我去要求返还的时候。他说不在他身上。要我支付500好处费。他帮我找回来。并且好几个男的把我拦在他们车上逼我给他们录音。要我说是我主动要求给他们五百块钱的。

分享: