德积集中约谈三百纺织业主,“331”行动力度再加码

更新日期:2018-06-11 07:49:36|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:大男孩爱视频|点击:9523次|所属栏目:婆媳
导读: 生命至上、安全发展 昨天下午,德积办事处召集各片区各行政村(社区)书记、主任、安全网格员,以及近三百位纺织业主和企业安全员,召开了安全整治工作现场推进会。 现场参观 与会人员来到欣欣高纤、德阳纺织曾…

生命至上、安全发展

昨天下午,德积办事处召集各片区各行政村(社区)书记、主任、安全网格员,以及近三百位纺织业主和企业安全员,召开了安全整治工作现场推进会。

现场参观

与会人员来到欣欣高纤、德阳纺织曾经发生事故的现场,听取了两家企业火灾亡人事故的原因剖析,重点查看了企业在事故后人防物防技防等整改措施的落实情况,深切感受到了安全生产、重在预防的重要性与迫切性,观摩了片区安全管理示范企业天铭纺织,接受了安全生产重在抓早抓小、抓在平时、关键在于管理的现场教学,看到了什么是将安全生产落实到车间、明确到岗位的具体举措。

专题会议

会议要求,办事处各级要进一步按照“党政同责、一岗双责”的要求,强化各企业的安全生产主体意识,明确各村社区属地管理责任和部门的监管责任,推进片区331专项整治工作力度再加码、任务再明确、措施再落实。

分享: