一旦骨骺线完全闭合 将彻底失去长高机会

更新日期:2018-06-11 10:20:31|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:比智高增高达人|点击:3879次|所属栏目:健康
导读: 研究表明:在100名等待“晚长”的孩子中,有30%的家长在孩子生长迟缓时盲目等待,固守“晚长”老观念,发现不长个子了才开始着急,胡乱买一些所谓“长高药”,最终贻误孩子。“这的确是中国的现状。”其实以前人们所说的‘晚长’,是跟当时的营养水平以及青春发育较晚有关,现在的…

研究表明:在100名等待“晚长”的孩子中,有30%的家长在孩子生长迟缓时盲目等待,固守“晚长”老观念,发现不长个子了才开始着急,胡乱买一些所谓“长高药”,最终贻误孩子。“这的确是中国的现状。”其实以前人们所说的‘晚长’,是跟当时的营养水平以及青春发育较晚有关,现在的孩子营养充足,加之外界刺激如声光、环境等影响,已经很少出现 “晚长”的情况!

分享: