中国的武库舰开始建造?配合航母和055舰 远洋海军时代即将到来

更新日期:2018-06-11 04:40:35|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:淡烟云|点击:7540次|所属栏目:健康
导读: 众所周知,我国的航母建造已经有了很大的进步,比如说最近的002航母已经开始了试水,055艘首舰将要配合第2第3艘舰船下水,中国开始进入双航母时代。但是,中国并没有就此停下了脚步。 最近美国的报道上面称,中国海军的发展可能迎来一次大的改变,我国正在研究…

众所周知,我国的航母建造已经有了很大的进步,比如说最近的002航母已经开始了试水,055艘首舰将要配合第2第3艘舰船下水,中国开始进入双航母时代。但是,中国并没有就此停下了脚步。

最近美国的报道上面称,中国海军的发展可能迎来一次大的改变,我国正在研究装满导弹的武库建到底能不能进入到水下,从而可以躲避雷达装置。根据报道上面显示,中国现在正在研究两种形式,分别是可以随意潜水的超高速的舰艇和传统意义上的潜艇。

美国海军的理想战舰就可以说是武库舰了,曾经就轰动过全球。但由于世界慢慢变为和平的状态,美国海军的战略思路已经进行了改变,以至于我们很难发现武库舰的身影了。直到2017年6月美国开始说中国开始建造武库舰了。报道上面说,中国正在研究一种可以同时携带500枚导弹的半潜水的武库建,可以在不同的环境进行战斗。

分享: