STEM免费体验课:夏天也想玩雪!教你一分钟堆雪人!

更新日期:2018-06-11 04:02:04|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:上哪学|点击:6505次|所属栏目:健康
导读: STEM科学课堂——造雪小实验 上海入夏得很快,难免怀念去年冬天堆砌的雪人。 想起孩子第一次在雪地里奔跑,第一次触摸雪花的样子,他们眼里的惊喜闪闪发光。 夏天也可以玩“雪”! 上哪学 携手 至慧学堂 ,推出了免费的冰雪实验小课堂。轻松有趣的实验,…

STEM科学课堂——造雪小实验

上海入夏得很快,难免怀念去年冬天堆砌的雪人。

想起孩子第一次在雪地里奔跑,第一次触摸雪花的样子,他们眼里的惊喜闪闪发光。

夏天也可以玩“雪”!上哪学携手至慧学堂,推出了免费的冰雪实验小课堂。轻松有趣的实验,教孩子认识雪花,学会一分钟造雪!充分激发孩子的科学兴趣!

时间:6月17日周日14:45-15:45

地点:莘庄凯德龙之梦商务大楼3楼

对象:3-12岁小朋友

(扫码即刻报名,带孩子一起玩雪吧)

活动内容

step-1:观察水和人造雪粉发生的反应,了解化学反应的相关知识。

超厉害的实验,老师的“炫技”时刻,小朋友们千万别眨眼!

step-2:认识自然界的雪花和人造雪的形状以及区别,画一画雪花的样子。

自然界的雪花形状多种多样,那人造雪呢?也会是同样漂亮的形状吗?来课堂,揭开这个小秘密!

step-3:亲自动手,用雪粉造雪,发挥想象力,捏造属于自己的可爱雪人!

还等什么,尽情发挥想象力的时刻到啦~

下面就是大家最关心的活动信息啦,一定要仔细看哦!

活动对象

3-13岁的小朋友

时间地点

时间:6月17日周日14:45-15:45

地点:闵行区沪闵路6088号,莘庄凯德龙之梦商务大楼3楼

报名方式

分享:

最新趣闻看点更多新闻>