招揽乔治才能留住詹姆斯?骑士前经理给出答案:需要6000万!球迷反应感动人!

更新日期:2018-06-11 10:08:53|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:懂球的小姐姐|点击:4193次|所属栏目:文体
导读: 詹姆斯今夏去哪是或许是这个休赛季人们最为关心的话题,而美媒体spotrac近日统计了各支球队今夏的薪金空间,对于势在必得詹姆斯的球队,湖人和76人的薪资分别排在了第一和第三,火箭因为少了保罗和卡佩拉他们的薪资空间也排在第七名,而骑士队则是排在了倒数第一! …

詹姆斯今夏去哪是或许是这个休赛季人们最为关心的话题,而美媒体spotrac近日统计了各支球队今夏的薪金空间,对于势在必得詹姆斯的球队,湖人和76人的薪资分别排在了第一和第三,火箭因为少了保罗和卡佩拉他们的薪资空间也排在第七名,而骑士队则是排在了倒数第一!

而这样的薪资空间其实很难让骑士队有太多的运作空间。前骑士总经理表示骑士留下詹姆斯并不容易。同样的,在自由市场招募一名顶薪球员也不容易。然后他又举了例子:“假如骑士想招募乔治,他们要有6000万的薪资空间。”而如果有乔治加盟,想必骑士就很有可能留下詹姆斯了!当然最后他还是认为骑士能完成这样的做法真的不太可能!

而对于这次詹姆斯的决定,骑士球迷反应亮了!在几年前詹姆斯加盟热火的时候,骑士球迷表达了强烈的不满,他们甚至烧毁詹姆斯的球衣,而这一次骑士球迷似乎都很默契,他们认为这次不管詹姆斯做出什么样的决定,他们都会支持他:“虽然我们希望他留下,但是尊重他的选择!”球迷的反应感动所有人!

詹姆斯已经做的足够好了,他已经征服了球迷,完成了承若!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>