桑塔-克鲁兹叫板现役世界拳坛出拳最快的拳王!

更新日期:2018-06-11 14:39:33|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:拳击航母|点击:8423次|所属栏目:文体
导读: 昨天中午,现WBA羽量级超级拳王墨西哥“小马加里托”桑塔-克鲁兹(35-1-1,19KO)在洛杉矶,12回合点数击败前三个级别的世界冠军墨西哥人阿布内尔-马雷斯(31-3-1,16KO),继续卫冕拳王金腰带。赛后,克鲁兹在接受记者采访时表示,他希望与现…

昨天中午,现WBA羽量级超级拳王墨西哥“小马加里托”桑塔-克鲁兹(35-1-1,19KO)在洛杉矶,12回合点数击败前三个级别的世界冠军墨西哥人阿布内尔-马雷斯(31-3-1,16KO),继续卫冕拳王金腰带。赛后,克鲁兹在接受记者采访时表示,他希望与现WBC羽量级拳王美国“快人”小盖瑞-拉塞尔(29-1,17KO)打统一战。

桑塔-克鲁兹说:“我感觉非常棒,马雷斯是个伟大的拳王,他在这场比赛中展示了自己的勇气。对于我来说,这是一场艰难的胜利,感谢上帝我赢得了比赛。我必须聪明的战斗,而不是一直发动战争。就像我告诉你的那样,我与马雷斯的二战有望入选年度最佳拳赛。我不想讨论比分,如果马雷斯愿意,我愿意和他打三番战。当然,我也希望与小拉塞尔打统一战,我希望统一羽量级,我已经准备好了在任何时间、任何地点面对任何对手。”

昨天,克鲁兹共打出1061拳,有效命中357拳,命中率为33.62%。马雷斯共打出931拳,有效命中208拳,命中率22.3%。其中,克鲁兹一共打出714记重拳,有效击中261拳,命中率36.6%。马雷斯一共打出558记重拳,有效击中167拳,命中率为29.9%。可以说这两位拳手出拳频率都相当的高,像是两部进攻机器一样,让场下的观众大饱眼福。无论谁赢谁输,两位拳王都展现了拳坛勇士的精神。

目前的126磅高手云集,排名第1的是克鲁兹,第2是弗兰普顿、第3是小拉塞尔、第4是瓦尔德兹,任何一个匹配都是一场拳坛大战。桑塔-克鲁兹叫板的小拉塞尔出拳非常快,是现役拳王中出拳最快的一位。如果两人大战,相信精彩程度一定也是五星级的。

分享: