速干跑步短袖帮你告别夏天湿身,今日特价

更新日期:2018-06-11 12:54:24|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:跑步指南|点击:3792次|所属栏目:文体
导读: 夏季炎阳炙人,拥有一款透气速干的运动T恤绝对是热爱跑步的你不可或缺的一件利器。 这款T恤是属于跑步指南定位中高端,使用了一种称之为冰感纤维的高价面料,触手比普通面料有明显的凉爽感,透气排汗,可以在夏日里提供更好的穿着体验。 配色采用了流行的阳离子花纹,大气显档次…

夏季炎阳炙人,拥有一款透气速干的运动T恤绝对是热爱跑步的你不可或缺的一件利器。

这款T恤是属于跑步指南定位中高端,使用了一种称之为冰感纤维的高价面料,触手比普通面料有明显的凉爽感,透气排汗,可以在夏日里提供更好的穿着体验。

配色采用了流行的阳离子花纹,大气显档次。版型设计按照亚洲人体型,修身显瘦剪裁,贴合舒适。另外,衣服上有经过了重新设计的Logo印花,彰显个性。

原价89元,限时特惠:

158元两件!

加入购物车自动计算价格

分享:

最新趣闻看点更多新闻>