外媒评世界杯最强11人首发阵容 梅西搭档C罗内马尔落选

更新日期:2018-06-11 08:10:01|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:卡托斯体育|点击:5341次|所属栏目:文体
导读: 距离俄罗斯世界杯开幕只有3天的时间,著名的体育媒体《ESPN》评出了世界杯32支参赛球队的最强首发11阵容,在这套阵容当中C罗与梅西组成了最强的攻击阵容。 《ESPN》评出的最佳阵容的阵型是4-3-3,在门将位置上他们选择了西班牙的门将德赫亚。德赫亚…

距离俄罗斯世界杯开幕只有3天的时间,著名的体育媒体《ESPN》评出了世界杯32支参赛球队的最强首发11阵容,在这套阵容当中C罗与梅西组成了最强的攻击阵容。

《ESPN》评出的最佳阵容的阵型是4-3-3,在门将位置上他们选择了西班牙的门将德赫亚。德赫亚上赛季在曼联有着极为神奇发挥,他多次做出世界级的扑救,毫不夸张的说德赫亚已经成为了世界第一门将的最有力的竞争者。

在后防线上,右后卫是基米希。这名德国的边卫近两个赛季成长的非常快,特别他的助攻能力甚至要比拉姆更强,无论在拜仁还是德国国家队他都已经接过了拉姆的衣钵。两名中后卫是拉莫斯与胡梅尔斯的搭档,拉莫斯跟随皇马连续拿到了三届的欧冠冠军,他的实力毋庸置疑,胡梅尔斯也是德国国家队的后防核心,在左后卫的位置上马塞洛。

在中场的位置上是德布劳内、托尼-克罗斯与坎特。比利时球星德布劳内在曼城踢出了一个伟大的赛季,他帮助曼城以创纪录的100个积分拿到了英超冠军,托尼-克罗斯是德国国家队的节拍器,他的发挥总是一如既往的稳定。坎特是扫荡型的中场,尽管切尔西上赛季发挥并不好,但坎特的实力毋庸置疑。

在锋线上,C罗与梅西的入选毫无悬念,当这两名世界最顶级的球星联手时,这幅画面真的太美了。在中锋的位置上,《ESPN》选择了波兰中锋莱万多夫斯基,这名拜仁射手近几个赛季的赛季进球都超过了40球,他是终结能力最强的中锋。

当然,由于位置的原因,像许多的超级巨星都没有入选。比如说内马尔与萨拉赫,他们的位置与梅西与C罗重合。在主教练的位置上是来自于德国的勒夫。

所以,《Goal》评选出了世界杯最佳的11人为(4-3-3):德赫亚/基米希、拉莫斯、胡梅尔斯、马塞洛/托尼-克罗斯、坎特、德布劳内/C罗、莱万多夫斯基、梅西。

分享: