瑜亮论而言詹姆斯杜兰特谁是瑜谁是亮!

更新日期:2018-06-11 00:38:16|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:品球天下|点击:8315次|所属栏目:文体
导读: 既生瑜何生亮,从史学观点来看,诸葛亮还是明显占据上风的。 放在NBA,现役的詹姆斯和杜兰特,贵为联盟前二的球星,用瑜亮论来形容再合适不过了。说詹姆斯是第一人无可厚非,可目前来看,杜兰特的表现大有超越詹姆斯的意思。 近几个赛季而言,屡屡两人直接对决的…

既生瑜何生亮,从史学观点来看,诸葛亮还是明显占据上风的。

放在NBA,现役的詹姆斯和杜兰特,贵为联盟前二的球星,用瑜亮论来形容再合适不过了。说詹姆斯是第一人无可厚非,可目前来看,杜兰特的表现大有超越詹姆斯的意思。

近几个赛季而言,屡屡两人直接对决的时候,杜兰特都不落下风,他所在的勇士也几乎完全骑士。当然,这是因为勇士实力更强的原因,勇士赢詹姆斯球队的那几场球,杜兰特却也是居功至伟。

放在之前,数据、荣誉和统治力上,詹姆斯完全就是诸葛亮,而在如今,似乎杜兰特更像是诸葛亮。你们觉得呢

分享: