今日头条盛典,黄晓明吴京夫妻档抢眼,网友:无尾熊夫妇呢?

更新日期:2018-02-11 21:56:08|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:右语娱趣|点击:5884次|所属栏目:八卦
导读: 昔日头条盛典明星会聚,男的洒脱,女的标致,冯小刚带芳华》剧组亮相,略微老点还挺帅气,关晓彤来了,有人问鹿晗在哪里?郭德纲上阵父子兵,带来不少惊喜,黄渤太会聊,景甜有活气,徐璐白衣大长腿,那是无以伦比。黄晓明,吴刚,吴京带着老婆秀恩爱,狂撒狗粮,让人爱慕不已…

昔日头条盛典明星会聚,男的洒脱,女的标致,冯小刚带芳华》剧组亮相,略微老点还挺帅气,关晓彤来了,有人问鹿晗在哪里?郭德纲上阵父子兵,带来不少惊喜,黄渤太会聊,景甜有活气,徐璐白衣大长腿,那是无以伦比。黄晓明,吴刚,吴京带着老婆秀恩爱,狂撒狗粮,让人爱慕不已,可就有网友不乐意,他们爱好的无尾熊怎样没来?是啊,他们为啥就没来,且听很哥解密:

一无尾熊夫妇是个什么梗

这个称说起源于综艺节目咱们相爱吧》,潘玮柏吴昕两个人逗趣而又苦涩的互动不测碰撞出许多火花,被粉丝封为无尾熊CP而无尾不是正好是吴昕的吴的谐音,还有潘玮柏的玮的谐音吗?而无尾熊其实就是澳大利亚安闲的考拉,比拟安闲安闲的那种植物,这也是两人比拟爱好的一种状况,所以他们也就怅然承受了。

二无尾熊恋爱了吗

咱们相爱吧》收场之后,网友们也对吴昕和潘玮柏爱情也开端了种种猜想,他们毕竟是为了彼此的人气而组成cp博得更多粉丝,还是真的从节目里相知相识相爱,由于有周冬雨和余文乐的前事不忘;后事之师,所以粉丝也不是太当真,然而从两人社交媒体上频频互动,和在一些综艺节目中各种秀恩爱,感到吴昕和潘玮柏很能够是陷入了热恋之中了啊。

分享: