这些女星在影视剧中女扮男装,最后一位大家以为她是男的

更新日期:2018-02-11 21:58:08|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:文艺与狗|点击:9354次|所属栏目:八卦
导读: 林青霞在《笑傲江湖之东方不败》里反串的东方不败可以说十分的经典,那种感觉别有一番风味,很有气势,同时也超级的有韵味。 景甜在《大唐荣耀》里女扮男装的样子,不得不说实在是太可爱了,肉乎乎的脸,让人印象深刻啊。 李冰冰在《狄仁杰…

林青霞在《笑傲江湖之东方不败》里反串的东方不败可以说十分的经典,那种感觉别有一番风味,很有气势,同时也超级的有韵味。

景甜在《大唐荣耀》里女扮男装的样子,不得不说实在是太可爱了,肉乎乎的脸,让人印象深刻啊。

李冰冰在《狄仁杰之通天帝国》中女扮男装的形象,英气十足,演绎的很深到位,特别是眼神,感觉李冰冰的男装比女装还好看。

叶璇在《天下第一》里女扮男装的样子,感觉很有侠客的感觉,眼神演绎的也十分的到位,大家觉得呢?

张敏在《倚天屠龙记之魔教教主》中女扮男装的形象,也给观众留下了很深的印象,张敏的男装感觉很有英气,同时又有一种很俊俏的感觉,很是经典。

郑爽在《五鼠闹东京》里扮起男装来十分的俊俏,和女装时候的郑爽完全有着不同的感觉,不得不说郑爽的五官十分的精致啊。

.叶童在《新白娘子传奇》中反串出演的许仙,相信很多人长大之后才知道当初的许仙竟然是个女星扮演的,十分的惊讶,确实叶童扮演的实在是太真实了。

分享: