出道20年零绯闻,老公苦苦追了她十年终成正果,如今36岁的她依旧少女感十足

更新日期:2018-06-11 15:28:14|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:刘柳带你畅享娱乐|点击:4744次|所属栏目:八卦
导读: 戴娇倩,1982年6月4日出生于中国上海,中国内地女演员,毕业于华东师范大学中文系。1998年正式进入演艺圈,在电视剧《花季雨季》担任主演,并凭借该片获得第17届中国电视金鹰奖最佳女主角提名。 2001年,在与中北的《非常接触》中结下不解之缘,稳当中…

戴娇倩,1982年6月4日出生于中国上海,中国内地女演员,毕业于华东师范大学中文系。1998年正式进入演艺圈,在电视剧《花季雨季》担任主演,并凭借该片获得第17届中国电视金鹰奖最佳女主角提名。

2001年,在与中北的《非常接触》中结下不解之缘,稳当中北当家花旦。同年,在著名导演尤小刚的赏识之下,出演了《凤在江湖》。2003年9月与英皇群星谢霆锋、容祖儿、Twins等合录抗击非典的公益歌曲《世代无肝炎》的MTV,同年10月与濮存昕、李冰冰、范冰冰、田震、蔡琴、屠洪刚、刘璇、等文体明星共同录制环保公益音乐专辑《呼唤》。2006年,在电视剧中《大声呼喊你回来》饰演罗茜一角;在《魔剑生死棋》饰演剑雄。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演醒黛一角。2015年6月,参与拍摄由黄宗泽、刘冠翔、阚清子等人领衔主演的囧式喜剧《奶爸当家》 。

虽然事业上的她没有大红大紫,但是戴娇倩的感情经历却很让人十分羡慕。戴娇倩的老公是圈外人,追了她整整十年,戴娇倩一直不为所动,直到她的父亲患上癌症,住院期间戴娇倩因拍戏不能照顾,当时还没有“名分”的老公推掉所有的工作,照顾戴娇倩的父亲,端屎端尿,很孝顺,医院的人都以为他是戴娇倩父亲的儿子呢。

十年的坚持和对戴娇倩无微不至的付出,终于感动了戴娇倩,在 2016年1月18日戴娇倩发微博承认怀孕并晒B超图,同年 4月3日,戴娇倩在上海顺利产下一名女婴。产下女儿后戴娇倩也没闲着,马上复出,虽然戏中的戏份不重,但是她却依然很喜欢拍戏,如今36岁的他,依旧少女感十足。

分享: