贾乃亮李小璐分居?杨洋片酬低?彭昱畅资源虐?谢依霖抱大腿?王源资源?

更新日期:2018-06-11 14:22:17|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:qnshh8|点击:4713次|所属栏目:八卦
导读: 王源资源? 王源有一段时间资源比较一般,那段时间忙于综艺,没有在其他领域太过重视,不过今年王源的资源好了很多,尤其是时尚方面,增加了很多代言,今天就官宣了新代言。 彭昱畅资源虐? 彭昱畅的资源确实挺虐的,撕不到大热资源,现在拿到的资…

王源资源?

王源有一段时间资源比较一般,那段时间忙于综艺,没有在其他领域太过重视,不过今年王源的资源好了很多,尤其是时尚方面,增加了很多代言,今天就官宣了新代言。

彭昱畅资源虐?

彭昱畅的资源确实挺虐的,撕不到大热资源,现在拿到的资源都是小制作,不过彭昱畅人不错,性格好,圈内很多前辈都很喜欢,何炅一直都有在帮他。

谢依霖抱大腿?

谢依霖早年和范冰冰的关系很好,经常一起聚的那种,那个时候谢依霖确实是想抱范冰冰大腿的,不过事业还是没怎么发展起来,现在结婚又怀了孕,之后会把更多的时间放在家庭上。

贾乃亮李小璐分居?

贾乃亮李小璐分居已经很久了,甜馨是李小璐在带,有时候贾乃亮特别想女儿就会去看看甜馨,两人的夫妻关系已经名存实亡了,但是还没有离婚。

杨洋片酬低?

杨洋现在的片酬和同期小生比起来没有很高,电视剧比电影的稍微高点,但都是正常的片酬,杨洋是四大流量里片酬最低的一位,不过杨洋自己不是很在乎。

分享: