三仁三清茶—药食同源饮,“肠毒”祛无踪!

更新日期:2018-06-10 06:18:04|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:上海德坤瑶医门诊部|点击:6372次|所属栏目:健康
导读: 吃的很多,没多久又很饿?食欲旺盛无肉不欢,却总被便秘困扰?!眼看着身材日愈发胖?其实是因为你的身体有毒素!这种毒素就是——“肠毒”! 肠道的危害 有这些症状,预示着你的身体里有“肠毒”! 消谷善饥,面部痤疮,面色红润,口干口苦,脘腹胀满,食欲旺盛,肌肉紧…

吃的很多,没多久又很饿?食欲旺盛无肉不欢,却总被便秘困扰?!眼看着身材日愈发胖?其实是因为你的身体有毒素!这种毒素就是——“肠毒”!

肠道的危害

有这些症状,预示着你的身体里有“肠毒”!

消谷善饥,面部痤疮,面色红润,口干口苦,脘腹胀满,食欲旺盛,肌肉紧实,大便秘结……

消谷善饥是胃肠实热的典型症状。因热积胃肠,热会促进胃肠的蠕动,加快食物的消化,所以进食量多,食物迅速被消化后,很快又产生饥饿感。所以胃肠实热型,以食欲旺盛为主要特点。所以所谓“肠毒”指的就是胃肠实热。

胃肠实热舌象:舌红,苔黄腻。

那么,我们平时应该如何排“肠毒”呢?

老瑶医三仁三清茶根据瑶医健康管理首席专家覃迅云教授的经典方,秉承千年瑶医理论“以通为润、通补结合”采用广西大瑶山纯天然野生植物:低温萃取而成,完全保留了植物的活性,具有排毒、养颜、通宿便、润肠、淋巴排毒之功效。

选用瑶医药三百年传统食疗食补验方之精华,以火麻仁作为其主要原料,配以松仁、桃仁、决明子,将传统瑶医药加工工艺与现代科学技术相结合精制而成。

三仁三清茶历经北京、上海、广州、沈阳、石家庄等全国多家重点医院临床实验证明,其排毒效果明显,且无任何毒副作用,不会对人体造成任何药物性质的伤害。

经典配方

火麻仁:《本草纲目》载:火麻仁性味甘平,能润燥、滑肠、通淋、活血。治肠燥便秘,为缓和润肠药。同时还有消渴的作用。

桃仁:《神农本草经》载:桃仁有活血被祛瘀,润肠通便,止咳平喘的功效。

松仁:据《玉揪药解》载:松仁有:“润肺止咳,滑肠通便,开关逐痹,泽肤荣毛”的作用,中国中医药实践认为:松仁具有滋阴养颜,补益气血、强阳补骨、活血美肤、润肺止咳、润燥润肠通便的功效。

三仁三清茶的“三仁”,即火麻仁、桃仁、松子仁,说的是产品的主要配方;“三清”,即清醇、清澈、清香,说的是产品的特点;“茶”,则是产品的使用方法。而清除肠道的宿便、清除堆积的毒素、清除身体的不适,这些产品的功效,才是“三清”的根本内涵。

老瑶医三仁三清茶,是瑶族养生理念的最精准体现。瑶族养生理念更多体现于“通”而非“补”。疏通气道、血道、水道、谷道、脉道,全身心地通畅,就会使身体的机能恢复,实现养生目的。哪怕是体质虚弱的消费者,也能在全身通畅的状态下,增进食欲,增加营养物质的吸收能力,从而从食物中补充所需的营养物质,这是本与自然的养生方式,当然会有更好的养生效果。

肠老人必老,健康肠道喝出来!

分享: