怎么都恨勇士队啊?全世界都希望詹姆斯加盟马刺联手波波!能干翻勇士吗?

更新日期:2018-06-10 14:29:04|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:老司机尬篮球|点击:9586次|所属栏目:文体
导读: NBA已经结束了,骑士队再次输给了勇士队!虽然詹姆斯已经超神,但奈何球队其他人与勇士队差距太大,这不是一个詹姆斯能弥补得了的!所以基于这样的骑士,基本上所有的人都会认为詹姆斯会离开骑士!再次选择一支能为他带来冠军的球队! 自从骑士输掉总决赛之后,詹姆…

NBA已经结束了,骑士队再次输给了勇士队!虽然詹姆斯已经超神,但奈何球队其他人与勇士队差距太大,这不是一个詹姆斯能弥补得了的!所以基于这样的骑士,基本上所有的人都会认为詹姆斯会离开骑士!再次选择一支能为他带来冠军的球队!

自从骑士输掉总决赛之后,詹姆斯一个人的自由球员市场已经悄然开启,所有的人都在期盼着他的选择!毕竟作为今夏最大的一条鱼,只有他在选择之后,别的球员才会受到关注!而关于詹姆斯下赛季要穿哪支球队的球衣,大家也众说纷纭,可现在出现了一匹黑马!那就是马刺队!没想到吧?

据美国媒体报道,马刺队的主教练波波维奇要亲自去招募詹姆斯!这可是别的自由球员没有过的待遇!马刺何时这么积极抢人了?只能说联盟第一人的魅力真是太大了!不过仔细想想,这件事真的很有可能实现!首先,波波维奇肯定是欣赏詹姆斯的!而且也十分想拥有詹姆斯!

其次詹姆斯在多个公众场合也表达了对波波维奇的尊重,并且认为他是NBA历史上最伟大的主教练!这样的美誉能从詹姆斯口中说出来,可见詹姆斯是很信服波波维奇的执教能力的!

最后一点就是马刺拥有莱昂纳德啊!还有一帮实用的板凳球员!这对于詹姆斯来说也很有诱惑力!可能会有人会说今年骑士队的球员也不差!但别忘了,主教练的差距是球员比不了的!波波维奇和泰伦卢的执教水平,那是一个档次吗?所以詹姆斯加盟马刺,不但能得到职业生涯首次联盟顶级主帅的指导,更能在一个合理的时间段打球,而马刺的球队文化也是詹姆斯从来没有过的经历!当然,最最重要的是,这样的马刺极有可能给勇士干翻!这不是正是詹姆斯和波波维奇想要干的事吗?既然都想要了一起 ,为什么不在一起呢?

分享: