7位仙女下凡的瞬间:杨幂氤氲桃花香 郭妃丽花瓣围绕 谁的出场最惊艳?

更新日期:2018-02-10 13:23:59|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:娱说苑|点击:6378次|所属栏目:八卦
导读: 拥有一副好身材,就能比出好姿态,盘点7位仙女下凡的瞬间:白浅氤氲桃花香、牡丹仙子花瓣缠绕、辛十四娘白衣蹁跹、碧瑶姿势略尴尬…… 《三生三世十里桃花》中,白浅下凡的瞬间。 …

拥有一副好身材,就能比出好姿态,盘点7位仙女下凡的瞬间:白浅氤氲桃花香、牡丹仙子花瓣缠绕、辛十四娘白衣蹁跹、碧瑶姿势略尴尬……

《三生三世十里桃花》中,白浅下凡的瞬间。

《欢天喜地七仙女》中,二仙女橙儿下凡的瞬间。

《欢天喜地七仙女》中,三仙女黄儿下凡的瞬间。

《牛郎织女》中,织女下凡的瞬间。

织女下到凡间,手捧花瓣嬉戏的画面。

《青云志1》中,碧瑶在碧火天冰湖出场的画面,这个姿态略显尴尬啊。

碧瑶从天而降的画面。

郭妃丽在《东游记》里扮演牡丹仙子,牡丹仙子第一次下凡的瞬间。

五颜六色的花瓣纷纷扬扬,画面十分唯美。

《聊斋奇女子》中,辛十四娘在树林里出场的画面。

7位仙女下凡的瞬间,谁活生生的惊艳到了你呢?

分享: