佟丽娅一件红马甲现身机场少女感十足,她的一个弯腰引全场注目!

更新日期:2018-02-10 06:44:43|责任编辑:晶茂娱乐网|编辑:LeLe娱乐社|点击:7766次|所属栏目:八卦
导读: 佟丽娅一直受到大家的喜爱,她出演的赵飞燕真是美艳动人! 近日,佟丽娅央视春晚联排后现身机场,身穿红马甲搭配格子衬衫,下身穿牛仔裤运动鞋,一身喜气洋洋心情好到爆。 笑容甜美的她背着双肩包,加上萌萌的拍照姿势,少女感满满的,秒变18岁少女…

佟丽娅一直受到大家的喜爱,她出演的赵飞燕真是美艳动人!

近日,佟丽娅央视春晚联排后现身机场,身穿红马甲搭配格子衬衫,下身穿牛仔裤运动鞋,一身喜气洋洋心情好到爆。

笑容甜美的她背着双肩包,加上萌萌的拍照姿势,少女感满满的,秒变18岁少女。

每次佟丽娅碰到粉丝合影都会积极配合,这次碰到的男粉丝由于身高太矮,丫丫为了照顾到他的自尊心特意弯下腰来与粉丝合影,真是人美心也美!

因她的一个弯腰,引得全场的旅客都纷纷注目她,为YY点赞!

你们喜欢佟丽娅吗?你觉得这样的丫丫美不美?让我们为她点赞吧!

分享: